The amount of 2.25 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U5926949->U350xxxx. Date: 10:31 31.07.13. Batch: 29407810.

У меня такая же история ...ночные так и не пришли , висят в ожидании , один платеж за день пришел и еще три вися в ожидании... да уже...по видимому все ..судя по статистике вкладов нет ...раздают мелкими суммами выборочно то что еще осталосьа мне за ночь так и НЕ пришли еще. Одна дневная есть и ВСЕ...
The amount of 1.13 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U5926949->U1449xxx.
Memo: API Payment. piratesgold.biz.. Date: 16:11 29.07.13. Batch: 29195764.
У меня такая же история ...ночные так и не пришли , висят в ожидании , один платеж за день пришел и еще три вися в ожидании... да уже...по видимому все ..судя по статистике вкладов нет ...раздают мелкими суммами выборочно то что еще осталось
Тут уже все понятно)
Жаль... Проект месяц готовили... отработали 7 дней... и видимо конец... Вкладов 21500, выплат 18000... 3500 свободных средств осталось... За сегодня никто из новых аккаунтов не зарегистрировался. Реклама видимо не сработала нормально.
Если сам админ не решит, конечно, вложить штук 20 зелени своих и раскрутить рекламу, то тут уже все мертво будет.
Минус 1075 USD лично )) отобъем в других местах.
В ожидании с 7 утра по Москве висят 5 выплат на общую сумму 190 баксов.
Вы не учли деньги потраченные на рекламу - как раз те самые 3500 и выходит, как минимум...
И что? Решаетсо? Админ говорит, что сделал.
Вы нам так-то сообщить об этом не хотите, раз уж паники навели?
Всё верно, форум для тренировки стрессоустойчивости.Читал ветку гаммы - понял что 500$ своих не такая страшная потеря. Зашёл сюда - понял что итоговые -40$ тоже не так страшно. Я кажется начинаю понимать сакральный смысл этого форума )