Виталий, это ж Стиксер. Одно то, что он обратил внимание на этот проект, говорит, что тут что-то будет...
Посмотрим, как админ все починит. Может и я запрыгну на пиратскую шхуну. Почасовики - заразная вещь...
да, заново регистрироватьсяНу и что слышно от Админа? Аккаунта нет-заново регистрировать что-ли?
напишите в сапорт свои данные чтобы вернул Вам старый айди если уже реклама запущенада с перерегистрацией админ точно убил!
да с перерегистрацией админ точно убил!
реклама пошла в 13-40 по мск,сразу после темы на форуме,время упущенно.все же знают про кэш и куки,если чел сразу не зарегался,а просто посетил сайт,то если потом надумает,он все равно придет под меня,вот так и работает реклама,а тут обломищеееееее.ну и ладно,гляжу у админа дела плохо идут,будет уроком.да и мне не слушать от рефов куда и зачем я их бы привел.если уже реклама запущена
реклама пошла в 13-40 по мск,сразу после темы на форуме,время упущенно.все же знают про кэш и куки,если чел сразу не зарегался,а просто посетил сайт,то если потом надумает,он все равно придет под меня,вот так и работает реклама,а тут обломищеееееее.ну и ладно,гляжу у админа дела плохо идут,будет уроком.да и мне не слушать от рефов куда и зачем я их бы привел.
А я уж подумал, что он прикрыл свою весьма симпатичную пиратскую лавочку, чтобы сменить "14 дней" на хотя бы "7 дней", а то и меньше. Ан нет, долгую партию решил разыграть наш с Вами сомалийский друг