pirateslot.com - Pirate Slot - Страница 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
65,006
Поинты
25.020

ARTLANA

МАСТЕР
Реакции
7,247
Поинты
0.000
Постерицы завлекали-завлекали народ, да никто не купился
-35 баксов мне встал тот постинг, улыбайся Мурлик. Лишь куда нить пойти и какую-нить хе-ню написать про кого нить и в чем нить обвинить. Для особо одаренных , типа тебя Мурлик, пишу в 101 раз, русским по белому Я ИГРАЮ ТОЛЬКО НА СВОИ БАБКИ И ОТПИСЫВАЮСЬ ВСЕГДА И АБСОЛЮТНО ВО ВСЕХ ТЕМАХ ОБО ВСЕХ ДЕПАХ, ВЫПЛАТАХ И НЕВЫПЛАТАХ.
ТУТ СКАМ,РЕГЛАМЕНТ БЫЛ НАРУШЕН ЕЩЕ 14.15 по МСК

Последнее редактирование:

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
65,006
Поинты
25.020

ARTLANA

МАСТЕР
Реакции
7,247
Поинты
0.000
а к чему Вы сюда пришли блистать остроумием вдруг и делиться соображениями? или Вы нигде и никогда о выплатах не отписывались.?у Вас может проблемы какие то??? Или может Вы глас народный... избранник клеймящий тех кто пишет в ветках проектов... Если уж на то дело пошло, то игрушка была хорошая, только админ ее загубил, то ли своим неумением вести дела , то ли незнанием. Мне причины не важны, игрушку жалко, админа естественно нет. А Вы меня вообще сбесили, думаю вы это поняли. Просрала пусть и копейки , но так Мурлик пришел же искоренять пейдизм. В общем не стой под стрелой

pobeda777

МАСТЕР
Реакции
1,665
Поинты
0.000
Постерицы завлекали-завлекали народ

Намёк конечно очевиден,поскольку кроме трех калек никто особо и не отписывался в этой ветке. И при всём при этом проект отработал 15 дней,что есть не плохо накануне НГ.
Что касается "завлекали-завлекали",то это вообще не понятно о чем. Часто вижу и ваши посты,уважаемый. По вашей логике стоит это тоже рассматривать как завлекали.

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
65,006
Поинты
25.020
pobeda777, в такой унылый шлак здравомыслящий человек и не пойдёт.
Часто вижу и ваши посты
Видите, обращайте внимание. При случае камешек кинете :i-yes:
Только я в проектах, где "полтора замлекопа", замечен никогда не был :wink2:

ARTLANA, почему-то сразу вспоминаются ваши "дружеские" советы в ветке CRP, где вы "блистали остроумием" и "делились соображениями" :wink2:

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186

ARTLANA

МАСТЕР
Реакции
7,247
Поинты
0.000
"дружеские" советы в ветке CRP, где вы "блистали остроумием" и "делились соображениями"
а при чем тут сиэрпи, я не поняла. мне там вывели депы через месяц за вычетом ранее выплаченог, то есть воспользовались моими деньгами , как бесплатным кредитом. отжали структуру.... вы считаете это нормальным?То есть по вашему должна была это схавать.Читайте выше , я отписываюсь во всех ветках, о депозитах , выплатах и НЕВЫПЛАТАХ. Когда у вас оттяпают где нить хоть копейку, я знаю как вы можете возмущаться. А лезть туда где Вас вообще небыло со своими выводами, особенно туда где люди деньги потеряли, пусть и небольшие, ИМХО,вообще признак дурного воспитания . И не бесите меня еще больше упоминанием о дерьмопожирателе оводе. Не все там заработали как вы( мне плевать на то что я т ам ничего не заработала). Но потеряло там немалые суммы намного больше народу чем заработало. впрочем как и везде. Так что примите как дружеский совет... высказывайтесь как Вам заблагорассудиться на тему проектов, их админов и т.д. Но не стоит трогать людей которые вкладывают свои деньги в любой прект, к которому Вы вообще не имеете никакого отношения.

pobeda777

МАСТЕР
Реакции
1,665
Поинты
0.000
Видите, обращайте внимание.

Лично мне это ни к чему и вы для меня не показатель,чтобы обращать внимание.

добавлено через 3 минуты
Только я в проектах, где "полтора замлекопа", замечен никогда не был
Тем более не понятно ваше присутствие тут и комменты.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
улыбайся Мурлик. Лишь куда нить пойти и какую-нить хе-ню написать про кого нить и в чем нить обвинить..
Не добавить не убавить.

А по проекту, очень жаль, админ видимо новичек, красивый проект загубил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу