Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пиратский бизнес - biz-farm.com - Новая игра - Страница 10
Та конечно нет...Там чтобы выплаты активировать, нужно пополнить счет на 500 рублей (это они переделали, сначала было 10, но сильно мало видимл показалось). Совсем сдурели. начало было играть, а теперь не буду
Та конечно нет...Там чтобы выплаты активировать, нужно пополнить счет на 500 рублей (это они переделали, сначала было 10, но сильно мало видимл показалось). Совсем сдурели. начало было играть, а теперь не буду
22.12.2014
Всем привет. Решил не дожидаться пока кончится конкурс на маркетинг, а сделать полные перемены.
- сделан ваип (обнуление) всего инвентаря и зачислена разница в Пиастрах от суммы пополнения и суммы вывода по курсу 1 рубль 1000 Пиастр. У тех кого разница не зачислена т.е баланс для покупок 0.00, то это потому что вы вывели с проекта больше суммы вклада. А так же зачислено по 10 Шхун. Что бы они начали приносить прибыль ее нужно собрать в причале.
- отныне курс рубля 1 рубль 1000 пиастр.
- курс обмена (зависит от уровня (0/40)): 1000/800 золота = 1 Пиастр
- распределение при обмене: 10/90 (10% на покупки и 90% на вывод)
- изменена прибыль с кораблей. Прибыль с островов осталась прежней.
- добавлена возможность премиум аккаунта. В дни премиума прибыль с кораблей удваивается. А также становятся доступными острова.
- возможность приобрести острова доступна будет только при активном премиум аккаунте и силе кораблей в 5000. Так же прибыль с островов копиться только когда активный премиум.
- что касается опыта, получить его будет труднее в 3 раза.
- изменены статусы. Подробнее на странице маркетинг.
- выплаты отныне без лимитов. Единственный лимит это 200 рублей для активаций выплат.
- возможность преобрести премиум будет после того как магазин продет модерацию.
Ознакомтесь с маркетингом.
Вроде не чего не забыл. Тестируем и отписываем свое мнение.
P.S Просьба сильно матом не ругаться. Все делается для долгой жизни проекта.
чуть меньше года окупаемость на 0-1 уровнях
на 40м - около 6ти месяцев, смотрел при вкладе 3к ) без бонусов, премиума, островов, вечером прикину что выйдет с перками )
Дружок, у меня заказали проект, я дизайном занимаюсь, так как я программист не кудышный я купил движок у biz-farm , написал под него диз, какие еще вопросы, капитан очевидность
просто сразу на проект наехали, а мне потом отдуваться, не хотелось мне брать обычные скрипты, купил что то собрал что то продал что то, все !! прямо дух завораживает, а тут хоть есть стремление к чему то !
добавлено через 1 минуту
Кто заказал я не в курсе, оплатил - получил, заказывали диз, я решил предложить услуги и движка, так как узнавал что пираты продают свой движок, почему бы и нет !
просто сразу на проект наехали, а мне потом отдуваться, не хотелось мне брать обычные скрипты, купил что то собрал что то продал что то, все !! прямо дух завораживает, а тут хоть есть стремление к чему то !
добавлено через 1 минуту
Кто заказал я не в курсе, оплатил - получил, заказывали диз, я решил предложить услуги и движка, так как узнавал что пираты продают свой движок, почему бы и нет !