Ответ: Pirexfund - Pirexfund.com
После перерегистрации фонд восстановил мой депозит и стал платить проценты.
Факт - упрямая вещь. Сейчас фонд лично мне платит. Вопросов и жалоб нет.
Если фонд перестанет лично мне платить, появятся и вопросы, и жалобы. За миллионы других вкладчиков, фанатов, поклонников этого фонда ответственности не несу, даже если этот фонд платит всем жителям планеты Земля, кроме одного человека. Каждый отвечает за себя.
А пока лично мне фонд платит. Спасибо, всем администраторам, представителям, модераторам.
Вся проблема случилась благодаря вашей неопытности , неосведомлённости и глупости , ну ещё и прямоте в который ВЫ якобы были уверены ......... Я читал вашу ситуацию с прошлым фондом , который вам перестал платить , и вы кричали пару месяцев что он скам ... Там тоже можно было всё решить , ток нужно знать куда , кому , и как писать , ну и самое главное что писать ....
После ваших постов с криками СКАМ , НЕ ПЛАТИТ итд ...
Я считаю что вы просто ОБЯЗАНЫ писать в этой (моей) теме о ваших выплатах хотя бы по возможности 2 раза в неделю ... в счёт благодарности мне , я же решил ваш вопрос ! Прошу от вас малого ... Писать ПЛАТИТ и подтверждать сканом платежа.... (Думаю вам будет радостно получать в нём прибыль ещё не один круг ! )
Если же ВАС обидели мои какие то слова , продолжайте получать доход в этом хайпе молча ... НО знайте больше помогать не буду ....
ПЛАТИТ СТАБИЛЬНО МНЕ и НЕ ТОЛЬКО 272 дня !
Payng
Date : 2009-03-07 15:38:22
From/To Account : U6986486 (Pirex Fund LLC)
Amount : 2.0000
Currency : LRUSD
Batch : 16873109
Memo : Withdraw to genyusmonitor.com
зы... Ваша проблема могла решиться ранее на много ... нужно думать мой друг сначала , а потом поднимать панику ! Если у вас есть ко мне вопросы личного характера пишите в личку ! Может хотите консультаций итд ... рад буду помочь !
добавлено через 4 минуты
Нет, вы не взломали мой логин на этом форуме и не пишите огромное кол-во постов и от себя и от меня.
кстати эти слова зацепили ... я борюсь на этом форуме с теми кто набивает посты пустой писаниной ... есть правила форума и их нужно соблюдать ...
зы ... куда смотрят модеры ? ну эт я о других темах ... в моих редко такое бывает !