andreyts, Сайт 2 дня был под DDos-ом поэтому и были проблемы!!!
Выплата инстантом!
Выплата инстантом!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Дык, это они вроде бы давно так сделали. В качестве бонуса ;-)Коллеги,может кто-то знает,почему после истечения срока вклада основное депо не вылетает на баланс,а продолжает исправно зарабатывать %?
Irbis1, мне - не платит. а с инсайдом-то как раз висячков у мня нет, последнюю выплату получил вчера. вам я тоже рекомендую быть внимательнее к знакам препинания в сообщениях.
ну это время покажет... если не будет платить - будет скамом и можете потом кричать сколько угодно какой пирекс хороший, может у вас в этом свой интерес, я не знаю...
LeonidG, а вот это полезная инфа, спасибо. надо проверить...
Н и к о м у из вкладчиков Пирекса пользы не будет от этого !
Не будем
-т.к. мы-инвесторы на одной стороне!
Коллеги,может кто-то знает,почему после истечения срока вклада основное депо не вылетает на баланс,а продолжает исправно зарабытывать %?

$0.011/21/2010 22:40 27323525 U6986486 (Pirex Fund LLC) + $2.54
Уважаемый пользовательDear member
We are under heavy Ddos attack.Your problem will be solve on monday.
Поздравляю, этого и следовало ожидатьУважаемый пользователь
Мы под сильной Дос-атакой. Ваша проблема будет решена в понедельник.
Посмотри на 183 странице, там TeaBag сделал Post с обходной ссылкой на их сайт - вроде все довольны. А вообще банят по IP, поэтому надо перезагрузить интернет-соединение - спасибо, doc@l надоумилну ни каким способом не могу зайти!(((((
А как же тогда депо, его можно будет вывести?Дык, это они вроде бы давно так сделали. В качестве бонуса ;-)
Если можно, подробнее, а то я вложился после той даты4.11.2009. Последняя новость от проекта
Я получил письмо, в котором сказано, что у проекта есть специальное предложение: он будет платить дивиденды своим инвесторам не только 60 рабочих дней, но и дальше, без ограничения срока...