Не открывается сайт! У меня динамический айпишник!!! ТЕРПЕНИЕ УЖЕ ЛОПАЕТСЯ !![]()
тоже динамический(((
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Не открывается сайт! У меня динамический айпишник!!! ТЕРПЕНИЕ УЖЕ ЛОПАЕТСЯ !![]()
Dear member
We are under heavy Ddos attack.Your problem will be solve on monday.
best regards
Pirex Fund support team
On Fri, 22 Jan 2010 07:17:03 -0500, <[email protected]> wrote:
> www.pirexfund.com Support request from Friday 22nd 2010f January 2010
> 04:17:03 AM
>
> ---------------------------------------------------------------
> It's still zero on my account. Please help, tnx.
>
> Date : 01/20/2010 00:19
> From/To Account : U1683575
> Amount : -50.25
> Currency : USD
> Batch : 1970425
> Memo : Shopping Cart Payment. Deposit to www.pirexfund.com User rockdj.
Вопрос ты давно с пирексом работаешь? Если нет то советую не кипешивать, пирекс уже больше года работает, и такое у него часто бывает. Пирекс был так сказать моим начинанием и бывапло уже раз 5 за пол года прошедших что сайт ваще невидит. Не боись всё будет пучком. А насчёт проблем, так вон у меня 400 випов зависло, зато сайт работает как часики.Теперь зацените что у меня, 5 дней назад повис перевод. Админ обещал исправить сегодня. Не справится - будет 6 дней как я кинул им деньги и они пропали. И я буду добиваться что бы Пирекс отправили в СКАМ. + проголосую на всех мониторах что бы никто туда не вкладывал.

Да ты прав, это мой первый платеж в Пирекс. Ладно подождём еще.Вопрос ты давно с пирексом работаешь? Если нет то советую не кипешивать, пирекс уже больше года работает, и такое у него часто бывает. Пирекс был так сказать моим начинанием и бывапло уже раз 5 за пол года прошедших что сайт ваще невидит. Не боись всё будет пучком. А насчёт проблем, так вон у меня 400 випов зависло, зато сайт работает как часики.
Ничего они не решили, у меня заходит только через прокси, а на счету по прежнему $0 через 5 дней после отправки денег.Неужели решили проблемы наконец. Сайт стал загружаться без ошибок, а главной быстро как и раньше
Да ты прав, это мой первый платеж в Пирекс. Ладно подождём еще.

Странно, я еще вчера когда сайт глючил с трудом но вывел инстантом. Сегодня у меня сайт вообще без проблем грузится. Даже не знаю в чем дело может быть.Ничего они не решили, у меня заходит только через прокси, а на счету по прежнему $0 через 5 дней после отправки денег.

Ничего они не решили, у меня заходит только через прокси, а на счету по прежнему $0 через 5 дней после отправки денег.
Теперь зацените что у меня, 5 дней назад повис перевод. Админ обещал исправить сегодня. Не справится - будет 6 дней как я кинул им деньги и они пропали. И я буду добиваться что бы Пирекс отправили в СКАМ. + проголосую на всех мониторах что бы никто туда не вкладывал.

Опять инстант!
$0.01Блин,час назад заходил через прокси,а сейчас уже никак не пускают...(даже по магической ссылке от ТеaBag на 183-ей странице)

Посмотрел в какое время начисляют % и зашёл макс-м 1раз в день и вывел
Я стараюсь выводить по1,2,3,5(целое число $,т.к. с 1 бакса Либерти 1 цент комиссии берёт(1%)).Может кто не знает(не задумывался).