Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня такая проблема с 25.01. , как только не пытался решать, и с админом либы и со своим провайдером, все бесполезно, пока могу заходить только с кипера
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
То же самое. однако в письме не было ничего по поводу того. что у пирекса больше нет денег платить. Возможно они не могут этого сделать быстро, либо включить инстант из-за постоянных атак на сервер. По крайней мере только сегодняшняя выплата повисла в пендинге, остальные все были получены. А вообще странно о какой атаке сегодня идет реч, в то время как сайт абсолютно нормально и быстро работает. Ну ничего с Пирексом все наладится)
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
я думаю если бы вы остановили работу сайта на пару дней с просьбой не начисления процентов в эти дни и занялись настройкой и поиска надежного хост, думаю некто не был бы против, ради того чтобы сайт работал в будущем
We are under heayv Ddos attack since 10 days agur enemys like that Pirex Fund die because our company is one of the best HYIP sites(top 5). At this time we can not pay your requests.We like that Pirex Fund pay ontime like before.
Pirex Fund need your help and trust.Please let us know your idea.
Cordially
David Esdin
Chairman and CEO
Chief Investment Officer
Мы находимся под heayv Ddos нападение с тех пор 10 дней назад. Наши enemys как этот Фонд Pirex умирают, потому что наша компания - один из лучших участков HYIP (лучшие 5). В это время мы не можем заплатить ваши запросы. Мы любим эту плату Фонда Pirex ontime как прежде.
Фонд Pirex нуждается в вашей помощи и доверии. Пожалуйста сообщите нам вашу идею.
Сердечно
Дэвид Эсдин
Председатель и главный администратор
Главный Инвестиционный Чиновник
Уважаемый genka025, зачем даете такой кандовый перевод?! Хотя всем и так ясно о чем идет речь. Есть одно соображение, что в Pirex'e решили таким образом смягчить дидос, отвадив нас от лишних заходов на сайт, ИМХО
Ребята я вам сотый раз пишу.Кто не может зайти на сайт- ищите по этой ссылке за 22 января, прога Tor. Скачивайте обе программы и заходите на пирекс когда и где захотите.http://investmarafon.ru/page/3/.Что вы все жуете одно и тоже немогу да немогу войти в сайт?Уже все испробавано прога РАБОТАЕТ.
добавлено через 1 минуту
зашол только что - без проблем!