sunmistik, кстати и в этом году акции многих компаний неплохо росли, по сравнению с прошлыми годами, так что в этом году возможно отсутствие роста
Это западные ЕТФ, для них нужны просто огромные вложения. Да и по динамике не наблюдаю, что там есть некая перспектива существенного роста.
Утверждать не буду, можно или нет, лучше или нет. Просто знаю, что ЕТФ сейчас очень популярен в кругах инвесторов, которые ищут хорошую прибыльность.Можно промышлять фьючерсами на эти ЕТФ, они стоят гораздо дешевле самих акций.
На нашей Мосбирже народ так и делает.
Утверждать не буду, можно или нет, лучше или нет. Просто знаю, что ЕТФ сейчас очень популярен в кругах инвесторов, которые ищут хорошую прибыльность.
Начали их на всех площадках продвигать. Судя по вашим словам - продвижение удалось.
Поддерживаю , я тоже не поняла при чем тут диверсифицированный подход к пяти перечисленным фондам, или автор имел ввиду диверсификацию только на фондовом рынке с какими то то там индексамиЕсли честно я тоже не поняла о чем речь. Какие такие фонды? Как туда вкладывать? Сколько дают прибыли и какая минимальная сумма вклада или депозита?
Есть поговорка - не клади все яйца в одну корзину.Но вот про диверсифицированный подход тоже не очень понял. Разъясните если можно
Есть поговорка - не клади все яйца в одну корзину.
Вот и есть принцип диверсификации. Его самое простое описание.
Спасибо за ваш ответ. Я уже прочитал и понял что это такое) Действительно самое простое и доступное для начинающего инвестора описание данного термина)
А почему акции сферы здравоохранения следует относить к агрессивным инструментам? Я думал, что это одна из самых предсказуемых сфер. Здесь особых скачков курса быть не должно. Или есть такие факторы, которые сильно отражаются на прибыльности?Инвестиции же в сферу технологий здравоохранения подойдет для более агрессивных инвесторов.
Данные опроса показали, что основная масса людей (65.63%) будут по ходу текущего 2017 года формировать свой инвестиционный портфель.
И скажу, как консультант, текущий год очень хорошо подходит для инвестиций.
Любые начатые дела в текущем году принесут вам процветание в будущие годы.
добавлено через 9 минут
Как трейдер скажу, со временем возникает привычка диверсифицироваться во всем. По любой плоскости. ) Торгуешь в кухне - диверсифицируешься - выбираешь хотя бы пару кухонь. Далее диверсифицируешься - реальная биржа - кухни. На реальной можно тоже пару брокеров выбирать. Диверсификация виртуального и реального бизнеса. Диверсификация прибыли - вклады и налик и др. виды вложений. И т.д.
Это же акции... Найдется кто-нибудь, кто скопытился от лекарств определенной фарм-компании... Куда акции полетят? Камнем вниз.А почему акции сферы здравоохранения следует относить к агрессивным инструментам?
Я с фондовым рынком не работаю. Поэтому ничего конкретного не смогу вам посоветовать. Сама тут акции пытаюсь реализовать... Все никак руки не дойдут..инвестору относительно составления прибыльного инвестиционного плана? С чего начать? Что надо знать? Можете оставить, пожалуйста, свои ответы
Главное, чтобы это была не часть тела. ))не теряете всё а всего лишь какую-то вашу часть.
Каким образом можно купить акции американского фондового рынка?
Главное, чтобы это была не часть тела. ))
Ну так если фармацевтическая компания планирует длительный период выпускать свои лекарства, то она химичить ничего не станет, так как последнее крайне не выгодно для нее. Столько усилий и денег даром будет потрачено. Так что с акциями таких компаний можно без риска работать, если последние успели себя с хорошей стороны зарекомендовать на рынке.Это же акции... Найдется кто-нибудь, кто скопытился от лекарств определенной фарм-компании... Куда акции полетят? Камнем вниз.
Или найдется смельчак, который будет коронер реализовывать во время слияний... Да мало ли что... Нет ничего, что было бы предсказуемо, как вы говорите. ) Черный лебедь не дремлет.
Статья же является переводом. Сам автор статьи отталкивался от процента, который выдают определенные акции... Есть также общепринятые рисковые, агрессивные акции.
Я тоже отношу фармкомпании к достаточно стабильному сектору экономики. С точки уровня зарплат и прибыли - это одни из самых успешных компаний. на фондовом рынке такие компании относятся ко второму эшелону, поэтому нужно это учитывать.Ну так если фармацевтическая компания планирует длительный период выпускать свои лекарства, то она химичить ничего не станет, так как последнее крайне не выгодно для нее. Столько усилий и денег даром будет потрачено. Так что с акциями таких компаний можно без риска работать, если последние успели себя с хорошей стороны зарекомендовать на рынке.