• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пять этих инвестиций сделают ваш портфель идеальным на 2017 год - Страница 4

Спланировали ли вы свой инвестиционный портфель на следующий год?

• Всего проголосовало
    33

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

Mashunya25

Новичок
Реакции
58
Поинты
0.000

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Это западные ЕТФ, для них нужны просто огромные вложения. Да и по динамике не наблюдаю, что там есть некая перспектива существенного роста.

Можно промышлять фьючерсами на эти ЕТФ, они стоят гораздо дешевле самих акций.
На нашей Мосбирже народ так и делает.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
Можно промышлять фьючерсами на эти ЕТФ, они стоят гораздо дешевле самих акций.
На нашей Мосбирже народ так и делает.
Утверждать не буду, можно или нет, лучше или нет. Просто знаю, что ЕТФ сейчас очень популярен в кругах инвесторов, которые ищут хорошую прибыльность.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Утверждать не буду, можно или нет, лучше или нет. Просто знаю, что ЕТФ сейчас очень популярен в кругах инвесторов, которые ищут хорошую прибыльность.

Их тупо распиарили компании. В прошлом году еще или позапрошлом ли... Начали их на всех площадках продвигать. Судя по вашим словам - продвижение удалось.

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
Начали их на всех площадках продвигать. Судя по вашим словам - продвижение удалось.

Возможно на российских площадках да, но на иностранных они известны наверно уже более десяти лет. Иностранные инвесторы давно вкладывают в ETF деньги.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Если честно я тоже не поняла о чем речь. Какие такие фонды? Как туда вкладывать? Сколько дают прибыли и какая минимальная сумма вклада или депозита?
Поддерживаю , я тоже не поняла при чем тут диверсифицированный подход к пяти перечисленным фондам, или автор имел ввиду диверсификацию только на фондовом рынке с какими то то там индексами

amsendr989

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Но вот про диверсифицированный подход тоже не очень понял. Разъясните если можно
Есть поговорка - не клади все яйца в одну корзину.
Вот и есть принцип диверсификации. Его самое простое описание.

amsendr989

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Есть поговорка - не клади все яйца в одну корзину.
Вот и есть принцип диверсификации. Его самое простое описание.

Спасибо за ваш ответ. Я уже прочитал и понял что это такое) Действительно самое простое и доступное для начинающего инвестора описание данного термина)

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Данные опроса показали, что основная масса людей (65.63%) будут по ходу текущего 2017 года формировать свой инвестиционный портфель.

И скажу, как консультант, текущий год очень хорошо подходит для инвестиций.
Любые начатые дела в текущем году принесут вам процветание в будущие годы.

добавлено через 9 минут
Спасибо за ваш ответ. Я уже прочитал и понял что это такое) Действительно самое простое и доступное для начинающего инвестора описание данного термина)

Как трейдер скажу, со временем возникает привычка диверсифицироваться во всем. По любой плоскости. ) Торгуешь в кухне - диверсифицируешься - выбираешь хотя бы пару кухонь. Далее диверсифицируешься - реальная биржа - кухни. На реальной можно тоже пару брокеров выбирать. Диверсификация виртуального и реального бизнеса. Диверсификация прибыли - вклады и налик и др. виды вложений. И т.д. :thumbsup:

Последнее редактирование:

Паттердий

Профессионал
Реакции
568
Поинты
0.000
Инвестиции же в сферу технологий здравоохранения подойдет для более агрессивных инвесторов.
А почему акции сферы здравоохранения следует относить к агрессивным инструментам? Я думал, что это одна из самых предсказуемых сфер. Здесь особых скачков курса быть не должно. Или есть такие факторы, которые сильно отражаются на прибыльности?

Что вы можете порекомендовать начинающему инвестору относительно составления прибыльного инвестиционного плана? С чего начать? Что надо знать? Можете оставить, пожалуйста, свои ответы здесь?

amsendr989

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Данные опроса показали, что основная масса людей (65.63%) будут по ходу текущего 2017 года формировать свой инвестиционный портфель.

И скажу, как консультант, текущий год очень хорошо подходит для инвестиций.
Любые начатые дела в текущем году принесут вам процветание в будущие годы.

добавлено через 9 минут

Как трейдер скажу, со временем возникает привычка диверсифицироваться во всем. По любой плоскости. ) Торгуешь в кухне - диверсифицируешься - выбираешь хотя бы пару кухонь. Далее диверсифицируешься - реальная биржа - кухни. На реальной можно тоже пару брокеров выбирать. Диверсификация виртуального и реального бизнеса. Диверсификация прибыли - вклады и налик и др. виды вложений. И т.д. :thumbsup:

Но ведь действительно полезная привычка. В случае чего вы не теряете всё а всего лишь какую-то вашу часть. Я вот только учусь и поэтому для меня ваши слова сейчас очень полезны

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
А почему акции сферы здравоохранения следует относить к агрессивным инструментам?
Это же акции... Найдется кто-нибудь, кто скопытился от лекарств определенной фарм-компании... Куда акции полетят? Камнем вниз.
Или найдется смельчак, который будет коронер реализовывать во время слияний... Да мало ли что... Нет ничего, что было бы предсказуемо, как вы говорите. ) Черный лебедь не дремлет.

Статья же является переводом. Сам автор статьи отталкивался от процента, который выдают определенные акции... Есть также общепринятые рисковые, агрессивные акции.

инвестору относительно составления прибыльного инвестиционного плана? С чего начать? Что надо знать? Можете оставить, пожалуйста, свои ответы
Я с фондовым рынком не работаю. Поэтому ничего конкретного не смогу вам посоветовать. Сама тут акции пытаюсь реализовать... Все никак руки не дойдут..

добавлено через 3 минуты
не теряете всё а всего лишь какую-то вашу часть.
Главное, чтобы это была не часть тела. ))

Последнее редактирование:

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Каким образом можно купить акции американского фондового рынка?

Здесь на форуме есть тема, посвященная работе с американским брокером.
Поскольку первым вашим шагом будет - открытие счета у американского брокера или его посредника.
Хотя и наши брокеры (на Мосбирже) предоставляют услуги по покупке акций. Но те, кто пробовал, говорят, что это дороже выходит, нежели через амерброкера действовать.

Для покупки акций, насколько мне известно, нужно больше капитала. Удобней будет торговать фьючерсами на желаемые акции. Тогда вам это обойдется дешевле. И вы сможете в обе стороны торговать.

amsendr989

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Главное, чтобы это была не часть тела. ))

Некоторые бывает и часть тела готовы продать лишь бы получить выгоду, а некоторых жизнь поджимает на столько что не остаётся другого выхода.

Паттердий

Профессионал
Реакции
568
Поинты
0.000
Это же акции... Найдется кто-нибудь, кто скопытился от лекарств определенной фарм-компании... Куда акции полетят? Камнем вниз.
Или найдется смельчак, который будет коронер реализовывать во время слияний... Да мало ли что... Нет ничего, что было бы предсказуемо, как вы говорите. ) Черный лебедь не дремлет.

Статья же является переводом. Сам автор статьи отталкивался от процента, который выдают определенные акции... Есть также общепринятые рисковые, агрессивные акции.
Ну так если фармацевтическая компания планирует длительный период выпускать свои лекарства, то она химичить ничего не станет, так как последнее крайне не выгодно для нее. Столько усилий и денег даром будет потрачено. Так что с акциями таких компаний можно без риска работать, если последние успели себя с хорошей стороны зарекомендовать на рынке.

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Ну так если фармацевтическая компания планирует длительный период выпускать свои лекарства, то она химичить ничего не станет, так как последнее крайне не выгодно для нее. Столько усилий и денег даром будет потрачено. Так что с акциями таких компаний можно без риска работать, если последние успели себя с хорошей стороны зарекомендовать на рынке.
Я тоже отношу фармкомпании к достаточно стабильному сектору экономики. С точки уровня зарплат и прибыли - это одни из самых успешных компаний. на фондовом рынке такие компании относятся ко второму эшелону, поэтому нужно это учитывать.

Сверху Снизу