Обидно, только что ценой потери личных денег вы понимаете, кто этих скамеров продвигает и какие недоблоги без цензуры их пиарят.
может и обидно, но так и должно быть...
мне кажется хайпы - это не та сфера, в которой абсолютно всему можно научиться на чужих ошибках. приходиться входить в такие проекты, терять в них, наблюдать за ними и за теми кто их продвигает.
почему-то сразу приходят очереди на ум - там каждый раз появляются некие Робин Гуды кричат о том, что очередь встала, что кина не будет, тем самым пытаясь предупредить потенциальных влошенцев от неудачных инвестиций. такой влошенец обойдет мимо останавливающуюся очередь, но в следующий раз обязательно вляпается в какое-нибудь д***мо. ну что же за ним теперь постоянно нужно ходить с носовым платочком, сопельки ему подтирать и все такое прочее? пусть влаживает и сам учится, мать его. а если итак не научится, то... как говорится "горбатого могила исправит"...
также и здесь - если бы меня кто-то предупредил заранее, то я бы прошел мимо и денег не потерял бы, но и опыт не получил бы. я бы мог понаблюдать со стороны, но это было бы не то пальто... да что я вам рассказываю, вы же итак все это лучше меня знаете)))
я тут по минималочке заходил, рефбек неплохой получил, так что фиг с этими деньгами - играем дальше