• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Плачу 35$-40$ за регу в PartyPoker.com!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olekit

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Набираю людей для регистрации в PartyPoker, условия следующие
1) Набирать надо от 15 и выше поинтов
2) Деньги выводить только в начале следующего месяца
3) Играть в неделю хотя бы 2-3 раза по 10-20 мин
4) Надо иметь свои 25$, у меня пока нету, если появяться то я отпишусь, но это будет примерно через 2 недельки!

Оплата следующая:
от 15 до 30 поинтов - 35$
от 31 и выше - 40$
Оплата в начале следующего месяца.

Эта схема проверена, деньги за февраль получены (по другому счету)! Возможно вы подумаете что эта схема тяжкая, но зато так я точно получу за вас деньги и выплачу все вам! Кому интересно, пишите мне в асю 251659816

olekit

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А какой резон мне кидать??? На мажести если хочешь, посмотри, я там оплатил уже порядком 20 челам, сам посуди, если я кину, ну ладно кину на 40$, но потом ко мне же больше никто не пойдет регаться... зачем такое???

iBonus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу