Плачу за пересказ моих текстов! - Страница 2

Happy_Writer

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
dmitr7, не будем утверждать точно (о ценах), так как исследование никто не проводил.
Как раз ТОПовые копирайтеры дают консультации новичкам. И в отзывах, и как отдельный вид деятельности (консультации Torero на форуме СЕ). И такая помощь будет намного более полезной, чем "нормально, но сухо" (или что-то в этом роде) от Заказчика.

ТС, как идут дела с поиском исполнителей?

shade

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Это как же надо себя не уважать, чтобы работать за 3 рубля. Минимальная цена рерайтинга с исходниками начинается от 30 рублей.
Откуда вы такие беретесь только... Поднакопите деньжат для начала, а потом предлагайте работу, работодатель, блин.

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010
Ой, что тут началось. 3 рубля - это 10 центов. Какая сейчас средняя цена? По-моему, что-то около 30-40 центов.... если опт, то найдутся желающие и по 0.25 поработать..... Так что все нормально.

Когда я понемногу начал разбираться с Интернетом оплата за рерайт составляла порядка 1.5 долларов за 1к символов. 1$ - было мало, и если кто-то предлагал такую оплату, реакция была примерно такой же.

О каком рабстве может идти речь? Может, кому-то нравится работа и он работает в свое удовольствие (например, я для некоторых сайтов готов поработать бесплатно). ...Или идет наработка опыта. Много раз встречал, что люди пишут бесплатно, исключительно в целях повышения квалификации... А заказчик может указать на неточности, помочь. Тогда эти 3 рубля - символическая оплата.
dmitr7, солидарен с Вами на 100%..
Сам бывало писал за копейки, "набивал руку".
И ничуть не жалею.
После подобных заказов остался не только опыт,
но и приятельские отношения с заказчиками..

kislov

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
6.000
А я бы убивал таких как ТС, тоесть натурально мочил бы шашкой от плеча до пояса ))). это ж надо таким быть жлобом и барыгой, сцуко, пользуется плесень тем, что есть люди которые не знают выходов на такие форумы как серч и мастерток и глумится над ними... сам стопудово перепродает все что создано кровавыми мозолями за 3 деревянных... дайте маузер, млин... суровым революционным судом... гада казнить )))

Broken Fabiola

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ой, что тут началось. 3 рубля - это 10 центов. Какая сейчас средняя цена? По-моему, что-то около 30-40 центов.... если опт, то найдутся желающие и по 0.25 поработать..... Так что все нормально.

Когда я понемногу начал разбираться с Интернетом оплата за рерайт составляла порядка 1.5 долларов за 1к символов. 1$ - было мало, и если кто-то предлагал такую оплату, реакция была примерно такой же.

Странно, оказывается сейчас рерайт делают по 30-40 центов. А я-то дура все по 1.5$ пишу, по старинке.
Видимо нужно срочно начинать демпинговать до 0.25
такое чувство, что это ТС пишет с другого аккаунта...в поддержку, так сказать

Последнее редактирование:

dmitr7

Специалист
Реакции
7
Поинты
0.000
Странно, оказывается сейчас рерайт делают по 30-40 центов. А я-то дура все по 1.5$ пишу, по старинке.
Видимо нужно срочно начинать демпинговать до 0.25
такое чувство, что это ТС пишет с другого аккаунта...в поддержку, так сказать
Вы считаете, что я клон ТС?

Давайте так. Я НИКОГО не заставляю работать за такую цену и это просто мое мнение. 1.5? Поздравляю. Вам действительно очень повезло, что Вы нашли таких заказчиков. А теперь зайдите на любой более-менее посещаемый форум и посмотрите, какие сейчас цены актуальны. Когда я этим занимался, я писал дороже, даже сейчас профессионалы без работы не остаются. Есть заказчики, которые платят и 20 долларов за тысячу символов.

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010

Roma3d3

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000

Tr@der

МАСТЕР
Реакции
1,293
Поинты
0.000

Nesterboy

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
Я же писал, что лучшим буду прибавлять. А то школьники щас понапишут несуразицу, а платить все-равно придется, старались все-таки. )

Дети, девушки, женщины... Сейчас я не много нагрублю тс...Можете не читаеть если что:i-yes:

Ппц умник, да тебя банить надо! Мало того, что ты контент рерайтишь через программу так ты еще и сам контент редактировать не хочешь! 3 рубля/1000. Я б тебе как дал 3 рубля!!! Еще и форумчан в рабство набирает, хоть-бы сами понимали, что он предлагает...
P.S. Не здержался, хотел устраить холивар, но он не стоит того... :wallbash:

Последнее редактирование модератором:

Andrey Ionin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

WebNark

Должник!!!
Реакции
3