• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Плачу за посты на форуме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miss_Kapusta

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Суть работы заключается в следующем:
я даю вам форум и аккаунт на этом форуме.
вам необходимо написать 10 вразумительных сообщений на форуме.
потом аккаунт возвращается, я его проверяю и если все гуд плачу 5WMR.
Кто заинтересовался - пишите в личку.

Asss

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Miss_Kapusta

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: Плачу за посты на форуме.

50 копеек за сообщение-это не цена постера.

Очень интересно это слышать от человека, который за полгода написал на этом форуме 3 сообщения.:wink2:

И потом, мне не надо там разводить демагогию, достаточно в каждом посте 1-2 осмысленных предложения.

Последнее редактирование:

Shair

Профессионал
Реакции
30
Поинты
0.000

Очень интересно это слышать от человека, который за полгода написал на этом форуме 3 сообщения.:wink2:

Чел просто здесь читает а коментирует редко есть такие кто здесь зареген и сидят а не пишут, это дело каждого писать или нет.

Miss_Kapusta

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Чел просто здесь читает а коментирует редко есть такие кто здесь зареген и сидят а не пишут, это дело каждого писать или нет.
а я и не оспариваю его право читать и не писать, а вот только флудить не надо. Цена предложена, кто заинтересуется - добро пожаловать.

wortax

Должник!!!
Реакции
2
Поинты
0.000

Суть работы заключается в следующем:
я даю вам форум и аккаунт на этом форуме.
вам необходимо написать 10 вразумительных сообщений на форуме.
Кто заинтересовался - пишите в личку.

Уш лучше здесь по постить, тут выгоднее, притом тут большие идеи, а самое главное деньги крутятся. Хотя всего пять рублей за 10 сообщий цена нормальная, примерно за 25 минут мог бы написать "разумные" со "смыслом" сообщения. Это для начинающих, которым нужен капитал накопить.

Mr_Filth

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

А вот я поддерживаю Asss...

Miss_Kapusta, цените хотя-бы немного чужой труд. Может вы не знакомы с расценками? А вы поищите, поразбирайтесь. Как минимум 3 цента за ответный пост, это как минимум. За создание темы минимум 7... Я например в среднем беру от 10-ти центов за пост, и от 15-ти за тему, но это зависит от условий, иногда больше. Зато работу я сделаю качественно, общаться могу сам с собой даже(несколкьо аккаунтов), но это за дополнительную плату...;)

Звучит как-то не убедительно, сразу возникают мысли о гарантиях..

Последнее редактирование:

Miss_Kapusta

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

А вот я поддерживаю Asss...

Miss_Kapusta, цените хотя-бы немного чужой труд. Может вы не знакомы с расценками? А вы поищите, поразбирайтесь. Как минимум 3 цента за ответный пост, это как минимум. За создание темы минимум 7... Я например в среднем беру от 10-ти центов за пост, и от 15-ти за тему, но это зависит от условий, иногда больше. Зато работу я сделаю качественно, общаться могу сам с собой даже(несколкьо аккаунтов), но это за дополнительную плату...;)

Звучит как-то не убедительно, сразу возникают мысли о гарантиях..

Mr_Filth, а кто сказал. что я его не ценю. Поискала по форуму, люди готовы пройти регистрацию на сайте, просмотреть от 7 до 12 сайтов и это все за 50 копеек. Здесь же за эту цену я предлагаю написать 2 предложения. ИМХО, цена возможно невелика, но достаточно разумная. Опять же, вы не регистрируетесь на форуме, не регите новую почту под акк, не подтверждаете регистрацию - это все готово.
По поводу гарантий - то, что вам отдается готовый акк, за создание которого тоже проплачено, говорит о том, что в данном случае риски поделены поровну.
В любом случае, я не собиралась никого заставлять, как правильно отметили в этой ветке, есть начинающие манимейкеры, которым возможно это предложение будет интересно. Тем более работа не разовая, вероятно, что потребуется это делать ежедневно.

Mr_Filth

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

которым возможно это предложение будет интересно.

Ну что ж, ничего не имею против, просто при повышении расценок желающих найдёте гораздо быстрее и работа будет выполнена более качественно, ИМХО;)...

Miss_Kapusta

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ну что ж, ничего не имею против, просто при повышении расценок желающих найдёте гораздо быстрее и работа будет выполнена более качественно, ИМХО;)...
Спасибо за совет, я всегда стараюсь прислушиваться к мнению других людей. :)
В любом случае, все желающие всегда могут прислать свои предложения в личку, возможно и найдется обоюдовыгодный вариант.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу