Желающий получить высокоскоростную связь бесплатно и без проблем, думаю будет в состоянии раз заплатить за оборудование!А вы не рассматриваете распространение и трансляцию интернета по принципу как в данный момент происходит трансляция радиоволн? Радио волны очень дороги?А теперь подумайте хорошенько, с чего вы взяли, что эта антенна и др. оборудование, которое сейчас используется для получения интернета через уже существующие спутниковые системы, которые дешевле чем, то что задумал Маск (потому что спутников там меньше), должно стоить дороже, чем такое же оборудование, но для связи со спутниками Маска? Или вам Маск даже бесплатно его пришлёт?
добавлено через 6 минут
Тем более совсем же не обязательно пересылать интернет каждому в руки, как я понял задумку Макса он хочет покрыть всю планету инетом,так же как в своё время начали покрывать её радиоволнами и сигналами GPS.должно стоить дороже, чем такое же оборудование
добавлено через 25 минут
Ну насколько я читал, там изначально смысл не в запрете бесплатного интернета, а в персонализации доступа.Наша власть планирует бороться не только с раздачей бесплатного интернета
Многие страны предлагали ввести персонализацию пользователей через специальные удостоверения или национальные паспорта, в первую очередь ограничение борьба с преступностью, во вторую ограничение доступа к запрещённому контенту.
Последнее редактирование: