Чужие дети растут быстро, а свои незаметно...
Нужен простой, не дорогой, надежный планшет для ребенка 4 лет.
Какой оптимальный вариант?
Только не Самсунг! руки бы оторвал их инженерам, который в голый планшет и в свою прошивку напихивают от 200 софтин, из них под 80 работают на горячем, и без рут прав их не оклСвоему сыну даю семейный планшет - Самсунг гелекси таб 3.
Тфт экран и Г разрешение = привет глазкам, и 512 метров ОЗУ = представляю разочарование ребенка, при попытке запуска тяжелой игрушки...А на какую сумму рассчитываете? Я своему племяше, вот здесь планирую купить. Китай правда, но на 4 годика, я думаю будет нормально, а дальше можно будет что-то качественней купить.
Желательно вложится в 150$...Планшеты Леново стоит рассматривать?Определитесь с " и ценой = а мы уж Вам подберем )))
Так может сразу взять Sony http://rozetka.com.ua/sony_xperia_z4_tablet_32gb_4g_black/p2321532/
Чего мелочиться![]()
Зомби фанаты Яблока = идите лесом!IPHONE 2 или 3
Стоит! я сам дядьке ,планшет 8" Леново подбирал(по моему Lenovo A5500), перед резким ростом бакса = для повседневных задач и соотношение цена/качество довольно отличный такой аппарат он оказался ))) я потом в руках его крутил и под себя настраивал ))) одни положит. эмоции!Желательно вложится в 150$...Планшеты Леново стоит рассматривать?
Однозначно стоит. По соотношению качество-цена вряд ли что-то лучшее есть. Крепкий середняк.Желательно вложится в 150$...Планшеты Леново стоит рассматривать?
Для планшета 8" достаточно или надо 10"?
чем больше размер тем лучше для глаз
Скажу Вам честно: 7" против 8" проигрывает по площади экрана! я бы брал 8", см ТТХ модельки A5500: а зачем Вам в нем 3g и GPS и камера на 5МР? что бы было и все такое?Какой выбрать Lenovo IdeaTab A5500 8" 16GB или Lenovo Tab 2 A7-30F 7"16GB?
Есть альтернативный вариант данной модели по цене-качеству?модельки A5500
Дак, я ничего не имею против модельки А5500При выборе планшета первоочередная задача помочь в развитии и не навредить.
Есть альтернативный вариант данной модели по цене-качеству?