• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Планшетный компьютер и автоматизированный советник

Михаил Попов 112330926

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
Возник такой вопрос, пользуюсь автоматизированным советником, но из-за основной работы, не могу постоянно приглядывать за советником, возможно ли использовать на планшетном компьютере автоматизированный советник,т.е. будет ли советник активен и вести торговлю?

Если есть предложение как можно использовать советник в связке Пк(на нем будет советник и виртуальный сервер)+ планшетник(просто приглядывать за сделками), то подскажите возможно ли такое или есть др способы?

Заранее спасибо

Alex235

Профессионал
Реакции
810
Поинты
0.000
Возник такой вопрос, пользуюсь автоматизированным советником, но из-за основной работы, не могу постоянно приглядывать за советником, возможно ли использовать на планшетном компьютере автоматизированный советник,т.е. будет ли советник активен и вести торговлю?

На планшете под Андроид сову использовать невозможно, можно только за ним приглядывать. На планшете под Вин8 вроде бы можно (такой приблуды у меня нет, поэтому сам не испытывал, но теоретически можно), но не рационально, на планшете, особенно если он постоянно подключен к интернету в сети 3G, очень быстро садится батарея.
Если есть предложение как можно использовать советник в связке Пк(на нем будет советник и виртуальный сервер)+ планшетник(просто приглядывать за сделками), то подскажите возможно ли такое или есть др способы?
Если советник на ПК или арендованном ВПС - вообще никаких проблем. Просто ставите на планшет МТ4, подключаетесь к нужному счёту, и наблюдаете.

Sergei4

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Есть такая програмка Team Viewer c помощью нее можно удаленно управлять ПК через интернет и даже с планшета. Есть и мобильная версия на маркете. Я пробовал в принципе неплохо управляется мой ноут, правда отображение непривычно маленькое

Сверху Снизу