Максим Николаевич
Профессионал
Интересная темка, подожду окончания первых 15 дней.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Они мурыжат заказавших ручной вывод. Подталкивают выводить инстантом за 5 процентов. Ручную заявку легко отменить и удалить, тогда оживают другие возможности. Или подождать почти сутки.Ничего не поняла я: заказала на вывод, подтвердила, жду.
Нет, не платят через инстант тоже. Окошко всплыло, "к сожалению по выходным и праздничным дням начисления и выплаты не производятся". Так что буду ждать до...в общем, жду )Через инстант видимо платят.
Благодарю, коллега ) Инстантом тоже не получилось. Правила есть правила! Раз праздник - то тогда где-то числа 9-10, наверное. А тогда что, 15 дней растягиваются? Или как?Они мурыжат заказавших ручной вывод.
Не вникал. Но вероятно оно определяется тем, сделано ли уже с этого депозита 15 выплат.15 дней растягиваются? Или как?
Ага! А то что у меня теперь ноль на балансе, то после праздников будут начисления как положено? А то я, почему-то, решила, что надо опять депозит вносить! Тоже мне Паниковский, елки-палки )))Не вникал. Но вероятно оно определяется тем, сделано ли уже с этого депозита 15 выплат.
Тоже - ничего не набежало.За 12 часов ничего не набежало. У кого-то были такие проблемы?
Добрый день, нет . Вывод и начисления только по рабочим днямДобрый день!
В выходные дни начисления присутствуют?
Админ взял листинг на мониторе
08.03.16 17:10 Transfer Sent Payment: 200.00 USD to account U11335436 from U17755**. Batch: 122842225. Memo: Shopping Cart Payment. Invoice 44450, Knjaz.