• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Платежка для двухкомнатной квартиры составит 3 тыс. гривен - Страница 2

Влад555

МАСТЕР
Реакции
1,043
Поинты
0.000

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
фигасе цены... моя сестра живет в такой же однушке и платит каждый месяц так:
квартплата - 50 руб
газ - 52 руб
отопление зимой - 155 руб
вода и свет по счетчику, учитывая что свет - 1,26 руб, а вода 24 руб за куб.
Вообщем, она в среднем выделяет 500 руб в месяц на все услуги вместе с инетом, у нее кабельный, сама ей подключала. Так это без субсидий, дотаций и всего прочего...

Как то повеяло ностальгией по 90-м от поста этого:t-1doh:

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002
Angelika78, вы с нулями в цифрах ничего не напутали? мне кажется как минимум одного нуля не хватает)
все так и есть.: местная власть услышала мнения своих жителей города и не стали поднимать тарифы на услуги ЖКХ. Иначе пришлось бы поднимать минимальную пенсию, а это большая нагрузка на бюджет. Вот и получается, что у нас тарифы остались прежние, что были при Украине. Если раньше за газ платилось 2 грн за куб, то сейчас это 4 руб. Также и с коммуналкой, раньше было около 100 грн услуги ЖКХ по квартире, то есть мусор, лифт и т.д. с 1 человека, так сейчас я плачу каждый месяц 200 руб.
Как то повеяло ностальгией по 90-м от поста этого
ага, у Вас ностальгия, а у нас реальность.:d-thumbup:

Влад555

МАСТЕР
Реакции
1,043
Поинты
0.000
все так и есть.: местная власть услышала мнения своих жителей города
Вот, теперь я понял откуда вы, а то написано "Украина", а цены в рублях) Кстати, выжить там на мин.пенсию в 2000 рублей вообще нереально, говорю не понаслышке...

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002
Кстати, выжить там на мин.пенсию в 2000 рублей вообще нереально, говорю не понаслышке...
ага, такая пенсия минимальная в ЛНР, это факт. Но ее мало кто получает, у нас практически все пооформляли себе и украинскую пенсию, и в рублях. В среднем минималка и получается около 5000 руб, что довольно неплохо для нашего региона.

kodiak

МАСТЕР
Реакции
1,142
Поинты
0.000
моя сестра живет в такой же однушке и платит каждый месяц так:
квартплата - 50 руб

Нам вот сейчас пришло уведомление, повышение с 1 июля:
Электроэнергия - 3,87р кВт*ч.
Холодная - 19,4р. куб.
Горячая - 109р. куб.
Отопление - 1645р. за Гкал.
Газ не знаю, сейчас 8,3р. куб.

Субсидии посмотрел - да, имеются. Я пытался вникнуть в формулы, но понял лишь, что это для тех, кто платит больше 22% от прожиточного минимума (~7000р.) на семью, причём определения "семьи" я так и не увидел (то бишь одинокой пенсионерке вполне могут "приплюсовать" давно разъехавшихся детей, особенно если они по прежнему прописаны на данной жилплощади).

Сверху Снизу