Daniel Gredin
Интересующийся
Да как бы можно предположения разные строить, точно только время покажет. А так подобных обзоров можно найти массу, и таких и хороших.
А что такое? Это не хайп типа?Ещё один непризнанный гений появился через полгода...
А что такое? Это не хайп типа?
Ребята, ну кто сейчас серьезный хейторов смотрит?А что такое?
ага, тех работы, пару раз появился и опять на доделки..У меня тех.работы уже часа 3.А у вас?
Ожидаем и не паникуем снова. Устранаяем, очень сильная атака. Кто в панике, рекомендую после включения, вывести деньги и больше не входить на сайт.
Ресурс ддосят не переставая, последние три дня, вы просто этого не замечали. Сейчас пошла другая атака, все ньюансы озвучивать здесь не могу, на устранение нужно время.
Нашёл тоже чьё видео пихать) У него всё вокруг лохотроны, и типа разоблачения одни и те же. Молодец, на овощах рейтинг делает, даже новые слова не придумывает, для овощей и так сойдёт)))Похоже, что тема не в том разделе
Уважаемые пользователи!
Во-первых, приносим вам извинения за неудобства.
Уже около 10 дней мы боремся с постоянными атаками на наш сайт. Атаки не прекращаются каждый день, злоумышленники используют все известные возможности для того чтобы нарушить работу нашего ресурса.
Сегодня, 30 августа, были новые и более сильные атаки. В связи с этим сайт был выключен некоторое время.
Наши специалисты работают над этим каждый день.
На данный момент ведётся работа по запуску "зеркал". Первые зеркала будут запущены в ближайшие дни.
Суть "зеркал" очень проста - сайт будет работать сразу на нескольких доменах. И в случае если один из них будет атакован или выключен - будут работать другие домены. О запуске зеркал вы узнаете в новостной ленте сайта.
Также мы понимаем, что каждый из вас опасается за свои личные средства. В связи с этим мы можем вас заверить - все криптовалютные кошельки компании находятся на других, скрытых серверах, и они надёжно защищены. В случае любых атак и в случае любой опасности доступ к "финансовым" серверам быстро закрывается в целях безопасности. Поэтому ваши средства находятся в безопасности. Временные перебои в работе сайта абсолютно никак не влияют на финансовую часть работы ресурса, также они никак не влияют на работу мерчанта Paysafe.
Еще раз приносим извинения за неудобства.
Спасибо, что вы с нами!
привет. Вы ж используете биржевой кошелек как обычный кошелек эфира, к примеру. То с эфира на эфир конечно можно перекинуть. Как понимаю, выплата же автоматом уходитПривет всем коллегам. У меня такой вопрос. Может знаете или делали. Можно ли делать, как внутренний перевод, например сатоши, со своего аккаунта L7, через вывод, указать кошелек аккаунта L7 другого участника ?
Добрый день, господа, а кто-нибудь следил, где наиболее стабильно идёт процент? Меня пока из всего наиболее устраивает Stellar, а вот брал еще LTC, так там так, копеечки совсем получаются последние пару дней.
Биткойн не подходит, потому что уже достаточно положил на счета, много заводить пока не хочу, а при маленьких суммах с Битком комиссия сжирает всё)