Итак, % Прироста исходного депозита (примерно минималка + 15%) в разных альткоинах.
Никаких довнесений, никаких рефералок, работает только первоначальный вклад!
Никаких довнесений, никаких рефералок, работает только первоначальный вклад!
Не очень понял ваше передложение, разве на биржах объемы малые крутяться?Обороты огромные. Думаю дойдет до того, что другие биржи или какие нибудь крипторегуляторы объявят L7 не биржой а проектом, слишком уж размах большой.
лучше бы мэтр в русский язык зашелЕсли уже мэтр зашел, то стоит присмотреться к проекту
А что если это все правда, в плане легенды )) Транзакции действительно гуляют по контрагентам, схема рабочая, просто автоматизированная. Сам арбитраж - это также рабочая схема.....
ого заявочка, а кому продался то "Дениска" ссылочку в студию на чек продажи можно? или это очередной пустой высер интернет-бойца бабы иры?)))Автор за 38 минут аргументировано опровергает и разложил хейтерское видео, продажного, тупого "повелителя" хейтеров и хайпов "Дениски" (Denis LeadER TV).
А сколько ссылочек в ролике Дениски можно увидеть на все его заявочки-трактовочки о проекте.. так что, по этому поводу Вы, к нему сначала предъявку метните.. а потом уже и остальные м.б. подтянутся. По поводу оценки содержимого, Вам бы лучше не шершавым язычком по форуму мести, а дилетантский ролик фантазий Дениски пересмотреть.ого заявочка, а кому продался то "Дениска" ссылочку в студию на чек продажи можно?
Это тех сбой или как?What happened?
The owner of this website (l7.trade) has banned you temporarily from accessing this website.
Пополнила и уже пару ордеров сработало. Все отлично
0.86 0xF5C20BC5C5F5EB298820F73157FA13380F40DE8D19D0B214B5844CFB2138EDFD
1.0000 LTC ($65.87) 344fff11c83293d67b6908625826c1c7869a56d2e40efe7ccf4c07e8a2a2aac9
Но, хочу понять, почему мне ограничен сейчас доступ на сайт, какая причина?
Это тех сбой или как?
аха, говорят: часто на кнопки жмакаю)
через впн тож заблочили доступ) там на 30-60 минут в угол ставят) посмотрим)Это через VPN решается или, как вариант, модем перезагрузить, если не статичный IP. Последствия борьбы с ДДОС