Привет всем у всех сегодня проблемы со входом на сайт? А то у меня очень долго грузит сайт тем самым зайти не возможно. Максимум чего удавалось добиться это войти на страницу логина.
Аналогично...
заходи через зеркало - у них бывают проблемы, скамиться пока что они не собираются вроде.Не ужели скамиться проект или просто большой наплыв пользователей, есть мысли?
Хорошая идея, попробую, а то я только через VPN пробовал.заходи через зеркало - у них бывают проблемы, скамиться пока что они не собираются вроде.
Не ужели скамиться проект или просто большой наплыв пользователей, есть мысли?
ээээ, а почему диван-инвест не добавил?Какой скамится, я только закинул и ещё докинуть хочу)
Привет всем у всех сегодня проблемы со входом на сайт? А то у меня очень долго грузит сайт тем самым зайти не возможно. Максимум чего удавалось добиться это войти на страницу логина.
Не ужели скамиться проект или просто большой наплыв пользователей, есть мысли?
ээээ, а почему диван-инвест не добавил?
диван-инвест - инвестируй даже если ты диван
Ну надо же чувство страха выработать всё равно))))Какой скамится, я только закинул и ещё докинуть хочу)
Следите пожалуйста, за новостями!! Не разводите панику!! Заходите через ЗЕРКАЛО недавно сделали из-за частых атак, если основной сайт лежит, заходим l7trade.company
Я просто не переводил данное сообщение на русский, да и так было понятно что сделали зеркало на всякий, просто у меня и на основной сайт заходило норм раньше, а про зеркало как-то вылетело из головы.
добавлено через 6 минут
ээээ, а почему диван-инвест не добавил?
диван-инвест - инвестируй даже если ты диван
ахаххахах Зачёт
Так я пыталась скрин выставить, не смоглаЗдесь скрины транзакций нужно выкладывать
Для кого новости сообщают? Спокойно вошла через зеркало.Да, сегодня неактивна кнопка на вход была
Воот, отсюда и пляски этого типа разоблачителя)контент пилить надо
Новости не для топ мастеров, а для любителей видно) Зеркало давно вышло!!!Да, сегодня неактивна кнопка на вход была