domriash666
Профессионал
Запахло жареным по ходу пьессы или может я ошибаюсь.
инвестируй, даже если ты диванВ смысле, что имеешь ввиду?
у него есть полезная инфа в видео, правда выводы из нее он сделал неверные, но это из-за своей недалекости в теме)Воот, отсюда и пляски этого типа разоблачителя)
да, саппорт уже не отвечает, по кошелькам их просадка - видно что в панике выводят все, но вывести пока что дают. может вырулят ситуацию и попробуют добрать, а может уже все...Запахло жареным по ходу пьессы или может я ошибаюсь.
маладэц, благодаря таким как ты сейчас выводят те, кто заходил в августеЗавел вчера минималку в 0.02 BTC
да, саппорт уже не отвечает, по кошелькам их просадка - видно что в панике выводят все, но вывести пока что дают. может вырулят ситуацию и попробуют добрать, а может уже все...
кстати вчера соскамился аналог л7 - альтап - перед скамом саппорт также не отвечал
добавлено через 3 минуты
маладэц, благодаря таким как ты сейчас выводят те, кто заходил в августе
не ошибся и ты сам прекрасно это знаешь кстати сколько тебе заплатили чтоб добор хайпу перед скамом организовал скажешь? а то твои боты уже всю ветку засрали кукареканием про диваныgrozotop, Видимо, вы темой ошиблись. И занимаетесь подменой понятий кто чей аналог.
Желательно к вашим словам прикрепить скрины "просадки кошельков l7"...
у всех кто вкидывал в л7 и имеют голову на плечах они есть, и они это прекрасно видят. кстати на их странице вконтакте начали удалять комменты, где люди пишут что у них проблемы, а саппорт молчит. естественно тот кто удаляет комменты, ни на какие вопросы не отвечает))
Так , а можешь скрины прикрепить, что бы люди смогли увидеть просадки по кошелькам l7 trade?
ты можешь сам посмотреть, если ты депозит вносил туда. не задавая тупых вопросов
если ты в теме то мое сообщение уже является пруфом, так как ты можешь зайти и увидеть, а если ты левый пассажир, то зачем перед тобой распинаться?Это не вопросы, ты выплеснул инфу на форум, а пруфы прикрепить забыл, так что твои слова , как воздух, не имеют никакого подтверждения, будь добр прикрепи доказательства.
если ты в теме то мое сообщение уже является пруфом, так как ты можешь зайти и увидеть, а если ты левый пассажир, то зачем перед тобой распинаться?
пришла инфа что еще пару дней может быть будут платить, если отток не будет слишком резким. тем у кого возникли какие то проблемы - средства не дошли или что-то еще, можно со своими деньгами попрощаться - их проблемы никто уже решать не будет.
те кто влошился решайте сами - шанс вам дали вернуть свое.
З.Ы.: если ни одна падла спасибо не жмякнет под этим постом, то с благотворительностью заканчиваю и предупреждать больше неблагодарный скот не буду)))
оно только для дебилов без пруфов, норм люди все поймутТвоё сообщение на этом форуме без пруфов и доказательств ничем не является, на заборах , случайно не ты постоянно пишешь?
оно только для дебилов без пруфов, норм люди все поймут
Короче, пожаловался на тебя модераторам, за спам и клевету.
Согласен мнением, что запах скама появляется, похоже кораблик ко дну собирается идти) Но пока платят, выплата появилась, все остатки забрал. На сайте указана дата создания "системы координаторов" 15.09.2019, по моему мнению это и будет дата скама проекта, но стоит спешить, вряд ли позднее.
https://live.blockcypher.com/ltc/tx...4f532793484ee2688468f296e85a335b99a9ff856b40/
Чисто моё мнение - всем кто инвестировал в отличный хайп время выводить деньги и фиксировать прибыль, а все кто занимается арбитражем криптовалют на специальной платформе получат опыт вместо денег)
Настаивать не буду, все кто считает иначе вольны распоряжаться своими деньгами как хотят)