• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Платформа L7.TRADE межбиржевого арбитража криптовалют - Страница 20

Wados

МАСТЕР
Реакции
660
Поинты
0.000
По выше всему написанному,могу сказать только одно. Если что не нравится-нафиг с пляжа:i-yes: Хейтят или тролли очкозавры,которые профукали этот гигант( а теперь жаба давит) ,или же просто проплаченные боты:rolleyes:
Только кубышка таких умников не может догнать,что это не хайп сделанный за пару соток школьником на коленке) Что их надрывистый пук в этой теме,всего лишь сотрясание воздуха:biggrin2:
Инвесторы в этом проекте прокручивают целые битки,десятки битков:dirol:
И аудитория(инвесторы) со всего нашего земного шарика.Так что кому что не нравится,валите в какой нибудь шлак,типа клона Альтап,который загнулся на днях,проработав 10 дней.
А тот ,кто хочет зарабатывать,тот знает что делать:wink2:

Сергей Озеров

Профессионал
Реакции
67
Поинты
0.000
По выше всему написанному,могу сказать только одно. Если что не нравится-нафиг с пляжа:i-yes: Хейтят или тролли очкозавры,которые профукали этот гигант( а теперь жаба давит) ,или же просто проплаченные боты:rolleyes:
Только кубышка таких умников не может догнать,что это не хайп сделанный за пару соток школьником на коленке) Что их надрывистый пук в этой теме,всего лишь сотрясание воздуха:biggrin2:
И аудитория(инвесторы) со всего нашего земного шарика.Так что кому что не нравится,валите в какой нибудь шлак,типа клона Альтап,который загнулся на днях,проработав 10 дней.

Эх , хорошо написал. :appl:

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
сегодняшняя выплата 9.9 лайткойнов прилетела минут за 10 Проект платит!!

Hello kiwin,

A deposit of 9.99000000 LTC has been received and confirmed into your CoinPayments Wallet. The deposit was received on MURikgQQPisjmgT6CthRf1yzgr2tMSgччч with transaction ID 72176d825df6d6303c216ecc4e3f797abaf0155e3fb05462d5885ad4de93cччч.

Aleks3594

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Daniel Gredin

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

Интересно стало, а почему профукали?))) Вроде регистрация открыта

VladimirX

Любитель
Реакции
133
Поинты
0.000
Интересно стало, а почему профукали?))) Вроде регистрация открыта

в спорах и оскорблениях, интригах и расследованиях профукали время, за которое могли бы очень даже неплохо заработать:_4:

don pablo

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.010

Irinika

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
Ребят, вы тут смеётесь. Но мою випку третий день не хотят разблочить. Тотальный игнор. Селфи скинули. Ни торгов, не вывод.
Это не нормально.
На сайте L7 в самом нижнем углу, слева есть иконка VK, кликните по ней, перейдите на страничку L7 . Напишите о проблеме там помогают их решить.

don pablo

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.010
Вы, наверно думаете, что я не пробовал. ВИПов морозят и блокируют вывод. Либо нашими депами выплачивают остальным пока, либо скоро скам. Ибо это не нормально. Минимум на свой депозит вложения я имею права вернуть.

добавлено через 21 минуту
А вы зайдите туда и попробуйте сами. Комменты отключили и личка закрыта.

Последнее редактирование:

Daniel Gredin

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Ребят, вы тут смеётесь. Но мою випку третий день не хотят разблочить. Тотальный игнор. Селфи скинули. Ни торгов, не вывод.
Это не нормально.

Вы скиньте пожалуйста пруфы, как это выглядит все скриншоты, а то кто пишет все в порядке с большими выводами, кто нет)

DenD1k

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,658
Поинты
0.000
Народ идет - рефки растут :)
Вывод:

baron7

Интересующийся
Реакции
36
Поинты
0.000

Сергей Озеров

Профессионал
Реакции
67
Поинты
0.000
Вы, наверно думаете, что я не пробовал. ВИПов морозят и блокируют вывод. Либо нашими депами выплачивают остальным пока, либо скоро скам. Ибо это не нормально. Минимум на свой депозит вложения я имею права вернуть.

добавлено через 21 минуту
А вы зайдите туда и попробуйте сами. Комменты отключили и личка закрыта.

О снова клевета, давай скриншот из ЛК своего и тогда мы тебе поверим.
Комменты в группе никто не отключал!
https://vk.com/l7_trade

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
Комменты в группе никто не отключал!
Сергей, вы скинули ссылку на чью-то личную группу.

Официальная группа L7 давно забанена в вк, а поддержка, которая помогает решать вопросы, указана на официальном сайте: https://vk.com/id547013309

там действительно отключили комментарии со вчерашнего дня

Сергей Озеров

Профессионал
Реакции
67
Поинты
0.000
Сергей, вы скинули ссылку на чью-то личную группу.

Официальная группа L7 давно забанена в вк, а поддержка, которая помогает решать вопросы, указана на официальном сайте: https://vk.com/id547013309

там действительно отключили комментарии со вчерашнего дня

В любом случае, я сейчас могу написать , что мне мои 10 битков не отдают, игнорируют и вообще заблокировали доступ к акаунту, но без скринов, пруфов, доказательств - это просто сотрясение воздуха... :wink2:

Schumacher

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
В любом случае, я сейчас могу написать , что мне мои 10 битков не отдают, игнорируют и вообще заблокировали доступ к акаунту, но без скринов, пруфов, доказательств - это просто сотрясение воздуха... :wink2:
А если они предоставят скрины и представители прочитают эту ветку, то випов забанят навсегда без выплаты средств. Именно так по новым правилам. Понятно что они не будут ничего сюда выкладывать

EvAnT

МАСТЕР
Реакции
2,301
Поинты
0.000

Schumacher

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000