Как Вы пишите, у VIP крупняка, по отношении к мелкоте (следуя вашему языку) много преференций. Это разумный просчитанный маркетинг. Все равновесно и логично. Говорит о том, что инициаторы имеют намерения долго работать. За что и уважение им. Вы мыслите субъектино, в своих интересах, а проект учитывает интересы всех, кто решил доверить свои средства.
доводов не услышал. а то что это маркетинг так я так и написал, маркетинг хайпа - из замороженных на 2,5 месяца денег випов платят таким как ты чтоб на форумах кричали что проект платит. и им нахер не встало твое уважение, они тебе со своих денег считай выплачивают твои выводы))))
особенно доставило вот это: "у VIP крупняка, по отношении к мелкоте (следуя вашему языку) много преференций", "инициаторы имеют намерения долго работать", "Это разумный просчитанный маркетинг" как у тебя в башке этот винегрет укладывается?
в чем преференции заморозить крупную сумму на 2,5 месяца? и это разумно и просчитано? для кого? для таких как ты? не спорю - ты как паразит ведь получаешь за счет этих людей свою прибыль
слушай если это так разумно и просчитано давай гоу в випы, и здесь на форуме будешь писать о результатах, тогда я тебя буду воспринимать как нечто большее чем паразита))))
а то получается что я обсуждаю проблемы глистов с глистом по имени ира))) конечно глисты будут за то чтобы глисты существовали, а вот человек считает разумным и просчитанным то что у него есть глисты?)))))
кстати судя по твоим скринам ты подсасываешь не только у випов, но и у своих рефералов - у людей которые ты лично обманула и за чей счет получаешь прибыль. как хорошо кудахтать на форумах когда своих ни копейки ни вложено, а вся прибыль от тех, кто тебе поверил, да?