Какие самые лучшие?
Вот свежие данные по доходности ордеров на 13.сентября:
Какие самые лучшие?
и где там вы видите комментарии? можете скрин сделать? у меня вот так
https://clip2net.com/s/43zmGOL
у них по регламенту до 30 дней могут заблокировать ак за негатив!! вы напишите им нормально что мне сделать чтоб разблокировали ак это если вы не придумываете или не накосячили там всяких схем серых!!а вы вообще в плюсе??скрины кидайте но без обмана администрация наверное сюда заходит и увидит что вы вретеВы, наверно думаете, что я не пробовал. ВИПов морозят и блокируют вывод. Либо нашими депами выплачивают остальным пока, либо скоро скам. Ибо это не нормально. Минимум на свой депозит вложения я имею права вернуть.
Походу оставлять комменты могут только те, кто в друзьях.
Вот свежие данные по доходности ордеров на 13.сентября:
добавлено через 1 минуту [/size][/color][/i]
У меня по биткоину наилучший процент. Почему вы биткоином не торгуете?
Ребята, какие комментарии? Вы стену от комментариев отличить можете? Комментарии все удаленыПоходу оставлять комменты могут только те, кто в друзьях
Ребята, какие комментарии? Вы стену от комментариев отличить можете? Комментарии все удалены
Спасибо огромноеВот свежие данные по доходности ордеров на 13.сентября:
Процент дохода и так нормальный был нет надо еще отхитранить!!! Самое главное работа продолжается и проект работает!!
Вот как это правильно понять, получается в этом контексте что не ограничивается запретом или это такой перевод?? Это на самом деле могут быть издержки перевода, что вполне вероятно.Пользовательское соглашение, п. 5. «Вы соглашаетесь использовать наши Услуги только в законных и разрешенных целях, не нарушать целостность работы систем.
Это включает, но не ограничивается запретом использования наших Сервисов в целях: участие с использованием незаконных программ, ботов и других программных механизмов, направленных на автоматический обмен;».
по прибыльности биткоина:
Полностью согласна.. хотя читаю пункт правил и не очень понимаю..
Вот как это правильно понять, получается в этом контексте что не ограничивается запретом или это такой перевод?? Это на самом деле могут быть издержки перевода, что вполне вероятно. До