Одноимённый хайп в шлюзы сносят.
Последнее редактирование:
кому-то ошибочно заблокированные аккаунты разблокируют, человек написал в VK и ему помогли
Я уточняла информацию, т.к. думаю, что не мне одной эта трактовка на русском казалась запуткой. Спасибо участнику, который дал истинный перевод с оригинала, тем самым показал, что имелось ввиду. Для тех кто читает форум, эта информация может быть полезной. А то что переживаю, это вполне естественно, так же как и Вы, только с небольшим отличием, не прошу админов форума портить репутацию и скинуть проект в проблемные, навредив тем самым другим участникам.Вы и сами писали про непонятку пункта о ботах, но теперь сами же и применяете двойные стандарты, переживая за свои вложения.
Да, но при этом согласно опять же пользовательскому соглашению:За свои решения нужно нести ответственность.
Никакого уведомления разумеется не было, также как и извещения в "кратчайшие сроки"Если мы закроем вашу Учетную запись без предварительного уведомления, мы сообщим вам об этом в кратчайшие возможные сроки
Сомнительно, что такой доступ будет предоставлен. Так как сейчас ЛК полностью заблокирован и связь с ТП через чат и создание тикета недоступна. А письма на [email protected] игнорируются.Также мы можем, по усмотрению предоставить вам доступ к Платформе исключительно в той степени, в которой это необходимо для доступа к вашей Учетной записи в течение 90 дней, чтобы вы могли перевести свои Цифровые активы на другой цифровой кошелек. Во избежание сомнений вы не сможете получать Услуги или получать доступ к любому другому компоненту Платформы в течение этого периода. Вы признаете, что по истечении этого 90-дневного периода у вас может не быть доступа к Платформе для доступа к вашим Цифровым активам, и мы не будем нести перед вами никакой ответственности за любые убытки, затраты, ущерб или расходы, возникшие в результате ограничения доступа в течение 90-дневного периода.
Я уточняла информацию, т.к. думаю, что не мне одной эта трактовка на русском казалась запуткой. Спасибо участнику, который дал истинный перевод с оригинала, тем самым показал, что имелось ввиду. Для тех кто читает форум, эта информация может быть полезной. А то что переживаю, это вполне естественно, так же как и Вы, только с небольшим отличием, не прошу админов форума портить репутацию и скинуть проект в проблемные, навредив тем самым другим участникам.Вы и сами писали про непонятку пункта о ботах, но теперь сами же и применяете двойные стандарты, переживая за свои вложения.
В новостном посте от 2019-09-13 20:16:53, который у каждого в кабинете есть, это как раз и было сообщение всем, с указанием логинов аккаунтов..Никакого уведомления разумеется не было, также как и извещения в "кратчайшие сроки"
Я уточняла информацию, т.к. думаю, что не мне одной эта трактовка на русском казалась запуткой. Спасибо участнику, который дал истинный перевод с оригинала, тем самым показал, что имелось ввиду. Для тех кто читает форум, эта информация может быть полезной. А то что переживаю, это вполне естественно, так же как и Вы, только с небольшим отличием, не прошу админов форума портить репутацию и скинуть проект в проблемные, навредив тем самым другим участникам.
Опаньки )) Правильно мыслите Irinika Открою небольшой секрет - если вход заблокирован в л.к, то и новостей не прочитать, т.к. на самом сайте такой раздел отсутствует. А если ошибочная блокировка? И как показала практика такие случаи есть. Всё, человек в недоумении перед закрытым доступом, без возможности связаться с админами и с утраченными деньгами. Но зато у пользователя Irinika все хорошо, и ни в коем случае нельзя возмущаться, а то ей можно навредитьВ новостном посте от 2019-09-13 20:16:53, который у каждого в кабинете есть, это как раз и было сообщение всем, с указанием логинов аккаунтов..
В новостном посте от 2019-09-13 20:16:53, который у каждого в кабинете есть, это как раз и было сообщение всем, с указанием логинов аккаунтов..
В новостном посте от 2019-09-13 20:16:53, который у каждого в кабинете есть, это как раз и было сообщение всем, с указанием логинов аккаунтов..Никакого уведомления разумеется не было, также как и извещения в "кратчайшие сроки"
Ничего подобного, я так же сопереживаю тем, у кого по ошибке аккаунт заблокирован, желаю чтоб эта проблема была решена. Почему Вы, от моего лица, пишите фековые выводы и якобы мои мысли?. Но зато у пользователя Irinika все хорошо, и ни в коем случае нельзя возмущаться, а то ей можно навредить
Партнеру заблокировали аккаунт за использование бота.
Не лукавьте. подобные действия приводят только к закрытиям компаний, и потере вкладов их теперешних участников.Т.е. можно сказать список проблемных проектов - своеобразный фильтр для рабочеспособных компаний
В том то и дело, так обычно и бывает, когда у тебя все хорошо будешь защищать, когда коснулось - сразу топить проект. И вы сейчас именно так сами и поступаете, задумайтесь.Тоже раньше не верилось в них, когда читал, что кто-то не получил выплаты, пополнения на счет, блокировку, пока не столкнулся с подобным лично.
Коллеги, приветствую. Ставлю в курс дела. Можете предыдущие сообщения прочитать тут.
VIP, хотели вывести весь деп 10го числа. ТП после десяток сообщений на всех площадках в течение 4-х дней ответила вчера в кабинете, что вам сделают пересчёт, и вы выведете только вложенные средства и ваш аккаунт закроют. Сделаете это 21.09 числа.
Такие новости пока.
Похоже Вы не особо понимаете, что такое "вмешательство в систему" и принцип работы макроса. А говорите "опыт". Вам даже несколькими постами ранее разжевали эти отличия. Плюс в сотый раз напомню, о чем каждому приходится в ответе писать - небыло запрета на использование бота! Данный пункт внесли буквально на днях втихую, без предупреждения, под уже созданного и работающего бота! И воспользовавшись этим отняли у людей деньги!Не в защиту проекта, читал ваши высказывания ниже, а по опыту - во всех проектах до этого в которых применялись торги, во всех в итоге блочили любые вмешательства в систему, тем более тут есть Автоторги специально.
Я вам это в телеге давно писал, но человек хочет же все равно обмануть систему. Жадность)
Кривова-то сделанная функция, которая, в отличии от бота, не только не умеет выбирать максимальную прибыль, но и периодически глючит....тем более тут есть Автоторги специально...
Вы будете удивлены, если поинтересуетесь теми разделами. Заодно еще один плюсик к опыту получите ). Там есть проекты, которые успешно работают не один год и увеличивают благосостояние участников. Скажу больше (не в качестве рекламы, а в качестве сравнения с семеркой) - в одном из таких проектов не то чтобы не теряют свои вклады, но и если кто-то решил выйти досрочно, то получает свои деньги в полном объеме без всяких санкций и штрафов, за исключением начисленного конечно.Не лукавьте. подобные действия приводят только к закрытиям компаний, и потере вкладов их теперешних участников.
Странно как-то звучит. То есть получается, если Вас кинут на деньги Вы будете продолжать писать какой замечательный проект? Ну разве только в надежде, что Вам вернут деньги. И обычно так поступают или абсолютные новички, или упоротые млм-щики. Но в итоге тоже перевернетесь. Так что стоит задуматься Вам. Опыт-то Ваш большой должен же Вам подсказывать, что произойдет с сервисом.В том то и дело, так обычно и бывает, когда у тебя все хорошо будешь защищать, когда коснулось - сразу топить проект. И вы сейчас именно так сами и поступаете, задумайтесь.
Наверное вывели все деньги?
Без обид только.
Коллеги, приветствую. Ставлю в курс дела. Можете предыдущие сообщения прочитать тут.
VIP, хотели вывести весь деп 10го числа. ТП после десяток сообщений на всех площадках в течение 4-х дней ответила вчера в кабинете, что вам сделают пересчёт, и вы выведете только вложенные средства и ваш аккаунт закроют. Сделаете это 21.09 числа.
Такие новости пока.
Такие новости пока.
Я так понимаю причина это 350 сделок?Коллеги, приветствую. Ставлю в курс дела. Можете предыдущие сообщения прочитать тут.
Такие новости пока.
С таким отношением к випам, тему можно в помойку переносить если есть скрины что вывод отменяли и т.д
А на каком основании плюс не выплачивают?
добавлено через 2 минуты
don pablo, какую причину ТП указала основанием для невыплат и закрытия акка?
Я так понимаю причина это 350 сделок?
Не понятно только зачем ждать 21го.Да, верно.
Не понятно только зачем ждать 21го.