vitaly1988
Интересующийся
Мое мнение - хайп и пришел скам
Мое мнение - хайп и пришел скам
Это давно было понятно. Но особо упертые доказывали реальность и нерушимость проекта.
На сайте опять тех. работы? Огласите, пожалуйста, список их зеркал!
Да ужж, пирамиды они такие... А я вышел в конце прошлой недели.Жаль тех, кто потерял деньги, не прислушавшись к громким сигналам опасности, а пойдя на поводу у сказочников-рефоводов успел вложиться перед закрытием
И идея оригинальная была
Кошелек у него был, биржа была, следующий наверное БАНК будет
Сергей, смотрите видео чуть выше вашего поста, от Антона. Там все ответы на ваши вопросы.Эх, жаль я только увидел данный ролик и где он был раньше?!
Да, проект оказался мошенником, но остается вопрос, зачем же тогда администрация mmgp добавила проект в раздел бирж, а не хайпов. Так же не понятно, для чего было хайпу писать на столь развернутые новости и платить некоторым людям до самого последнего момента. И зачем они оставили уведомление о тех работах на сайте, можно ведь было просто вырубить сайт и смыться. Так что лично для меня некоторые действия администрации проекта и форума остаются под вопросом. Да и ещё странность, зачем было делать столь профессиональный сайт с уникальным дизайном, если проработал проект меньше года.
Сергей. Есть ещё 1 момент из этой серии, я вчера начал шерстить телеграмм каналы созданные для этого проекта, и на некоторых из них люди говорили о том что тех работы проводились в аналогичном формате без каких либо новостей, так же я ранее слышал о том что сайт уже взламывали и он после взлома так же не работал, но потом спустя какое-то время снова нормально работал и платил.