• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Платформа Perlego, предлагающая электронной книги, привлекла £500 тыс. - Страница 3

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Да и такого же мнения. Сейчас они не зря стоят как планшеты, а по функционалу исключительно для книг и может для музыки максимум
Ну все зависит от функций данной электронной книги, фильмы например на многих смотреть можно, или в интернет выйти. При желании можно купить очень функциональную электронную книгу...

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Может просто электронная книга была не качественная? Сейчас хорошие электронки делают, настолько живой экран, что как книга (пусть даже с монохромных дисплеем)

Я сомневаюсь, что она была одной из самых дорогих, но и не самая дешевая. В любом случае у меня после нее сильно уставали глаза (проблемы со зрением).

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,256
Поинты
403.691
Я сомневаюсь, что она была одной из самых дорогих, но и не самая дешевая. В любом случае у меня после нее сильно уставали глаза (проблемы со зрением).
У меня тоже серьезные проблемы со зрением (астегматизм), но электронные книги получше будет чем планшеты
Ну все зависит от функций данной электронной книги, фильмы например на многих смотреть можно, или в интернет выйти.
Это уже планшет полноценный, настоящая электронная книга монохромная с картой памяти и входом для наушников.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Это уже планшет полноценный, настоящая электронная книга монохромная с картой памяти и входом для наушников.
Ну так поначалу и телефон мобильный был кирпичом с кнопками) сейчас же электронная книга, планшету может ничем не уступать. Ни по функционалу, ни по цене)

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,256
Поинты
403.691
Ну так поначалу и телефон мобильный был кирпичом с кнопками) сейчас же электронная книга, планшету может ничем не уступать. Ни по функционалу, ни по цене)

Небольшая вырезка поста с другого источника:

Монохромный (электронная бумага) и есть настоящий ридер: мало расходует энергии, контрастен. Но - дорог: задирает цену.
Цветные делаются по обычным технологиям, применяемым в ноутбуках и планщетах и всегда разовьются в очередной планшет - тяжелый, энергозатратный и с огромным количеством функций (не до чтения).

У меня на старой электронной книге, батарея села уже от старости своей :) Заменить на новую не получиться, она не съёмная :m-sad: Сейчас в шкафу пылиться как память

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
У меня на старой электронной книге, батарея села уже от старости своей Заменить на новую не получиться, она не съёмная Сейчас в шкафу пылиться как память
А здесь единственный выход, читать возле розетки) хоть в целом в сервисном центре, с подобной проблемой должны помочь, люди ведь время от времени с нею сталкиваются...

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,256
Поинты
403.691
А здесь единственный выход, читать возле розетки) хоть в целом в сервисном центре, с подобной проблемой должны помочь, люди ведь время от времени с нею сталкиваются...
Сейчас такая книга 300 грн стоит на ОЛХ, а батарейка новая 120 грн без установки ;)
Смысла нет чинить старую, а покупать новую это 1500-2000 грн - тоже дороговато.
Читаю я вообще со смартфона, 5 дюймов маловато конечно для чтения, но на 1-2 главы перед сном хватает, если честно :)

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Читаю я вообще со смартфона, 5 дюймов маловато конечно для чтения, но на 1-2 главы перед сном хватает, если честно
Примерно та же ситуация, и на мой взгляд читать со смартфона удобно довольно, правда я в свое время еще с кнопочного телефона читать умудрялся, так что мне после такого практически все удобно...

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,256
Поинты
403.691
Примерно та же ситуация, и на мой взгляд читать со смартфона удобно довольно, правда я в свое время еще с кнопочного телефона читать умудрялся, так что мне после такого практически все удобно...
Удобно, но на долго не хватает, в сравнении с электронной книгой.
Батарея садится реально быстро. Во-первых использую приложение для чтения книги, а во-вторых постоянно включённый дисплей дает о себе знать

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Удобно, но на долго не хватает, в сравнении с электронной книгой.
Батарея садится реально быстро. Во-первых использую приложение для чтения книги, а во-вторых постоянно включённый дисплей дает о себе знать
Ну и смартфон при желании можно настроить на энергосберегающий режим, да и в старых телефонах, если память меня не подводит, такая функция присутствовала...

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
У меня тоже серьезные проблемы со зрением (астегматизм), но электронные книги получше будет чем планшеты

А я и на планшетах не читаю) У меня после любого монитора болят глаза. Поэтому я и придерживаюсь обычных книг. По крайней мере, после нее у меня ничего не болит)

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,256
Поинты
403.691
Ну и смартфон при желании можно настроить на энергосберегающий режим, да и в старых телефонах, если память меня не подводит, такая функция присутствовала...
Спасает только уменьшение подсветки, но сильно уменьшать мне нельзя, у меня плохое зрение и я в очках.
Поэтому читаю понемногу:) И кстати, как хорошая альтернатива: аудио-книги;)

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Спасает только уменьшение подсветки, но сильно уменьшать мне нельзя, у меня плохое зрение и я в очках.
Поэтому читаю понемногу И кстати, как хорошая альтернатива: аудио-книги
На мой взгляд, книга, сама по себе в роли предмета(если еще и красиво оформлена+ бумага качественная) - это произведение искусства, которое приятно держать в руке и читать) На планшете не та атмосфера!) Аудио-книги не для всех)

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Поэтому читаю понемногу:) И кстати, как хорошая альтернатива: аудио-книги;)
В виде аудио-книг, есть далеко не все книги, новинки в виде аудио-книг, как правило крайне сложно увидеть, да и молодых авторов в виде аудио-книг крайне сложно увидеть...

Сверху Снизу