не только, как вы выразились постройку структур.... она строится сама собой.... главное правильно и системно все делать.... я говорю об автоматизации своего бизнеса.
А такого плана бизнеса по криптам ещё не было на рынке... они выбрали другой путь для себя и очень отличаются от других предложений.
Проекты, о которых вы говорите, изначально провальные, в них не было и нет составляющих для успешного процветания...
А у Platincoina - есть! Почему я его и выбрала!
А такого плана бизнеса по криптам ещё не было на рынке... они выбрали другой путь для себя и очень отличаются от других предложений.
Проекты, о которых вы говорите, изначально провальные, в них не было и нет составляющих для успешного процветания...
А у Platincoina - есть! Почему я его и выбрала!
Последнее редактирование:
Самое интересное что вы просто опять баблакайте! Факты где?
Что это за бизнес ,где приближенные начинают ставить себя выше планеты всей , мол я вам не скажу ,но приоткрою завесу потом. Ну если это достойный бизнес ,то и наоборот нужно говорить не эмоциями , а по факту . Есть криптовалюта , за ней дальше идет ее создание . А теперь первый вопрос , на какой платформе сделан исходный код Платинкоин ? Если код писался с нуля как крипта Dash и еще некоторые , то будьте добры показать. Если не знаете и не можете ,то грош цена этому форку . Я и сам за неделю могу свою крипту создать и намайнить ее за 6 месяцев , внедрив ее в базу блокчейна . Еще вопросы , чем собираетесь зарабатывать ? Зазывать людей и получать рефку за пакеты ? Если в компании остановиться приток на 6 мес , ваша крипта будет расти и каждый партнер заработает ? В Платинкоин будет скамм ?