Павел Ильин 2065728832
Специалист
Спасибо Irisiko за подсказку! А ларчик просто открывался : перезагрузил модем и всё в норме - сайт открыт!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Хм, для чего ввели такое правило, что бы рефку брать с мониторов ?! Логики не улавливаю, давать снимать вклад только сутки, с вычетом всех полученных процентов..забрать вклад можно через сутки:
Можно ли досрочно забрать свой депозит?
Да, свой депозит Вы можете забрать всего через 24 часа за вычетом всей полученной прибыли за весь период. Выплата депозита происходит моментально. Пример: Вы вложили 100 дол, через сутки и 1 час Вы получили 42,8 дол и решили покинуть проект и снять свой депозит. Система Вам вернет 57,2 дол на Ваш кошелек, что в сумме составит Ваш первоначальный взнос (42,8+57,2=100 дол).
Это было изначально прописано, рефка конечно хорошо, каждые сутки получать, но...Хм, для чего ввели такое правило, что бы рефку брать с мониторов ?!
Логика проста, куда лучше платить рефку каждые сутки, чем профит в 199% за 11 дней, если админ настроен на работу)Логики не улавливаю, давать снимать вклад только сутки, с вычетом всех полученных процентов..
Я что спорю или утверждал, когда это написано было, вроде как нет.Это было изначально прописано, рефка конечно хорошо, каждые сутки получать, но...
Логика проста, куда лучше платить рефку каждые сутки, чем профит в 199% за 11 дней, если админ настроен на работу)
Ну а слабонервным, да, довольствоваться только рефкой.

Я так думаю, что просто не продуман маркетинг до конца, либо, нам не дадут его вывести.Я спросил зачем это дурацкое правило