Никогда за ЖКХ в России не будет выгодно!!!
Смешно стало сразу от одного заголовка!
Это точно - эти три букву... Для меня они звучат также, как нехорошее слово из трех букв, когда я слышу их, мне становится неприятно, ибо последнее время ничего хорошего, связанного с ЖКХ не было.
Смотря о какой услуге речь.
Взять, например, питьевую воду - по качеству, для потребления в сыром виде без дополнительной обработки, оставляет желать лучшего.
Так, что же, дерзайте, напишите заявление в водоканал, пусть перекроют Вам вентиль на квартиру и опломбируют. Платить не надо будет.
P.s. А каким образом водоканал подаст вам идеально чистую воду, если вода в источнике водозабора с каждым годом становится всё чудесатее и чудесатее!?
Допустим, вода еще сойдет, хотя у нас все-равно ее нужно фильтровать. И можно сделать скидку на то, что в у людей в разных городах и районах разное обслуживание, поэтому все что я говорю относится только к моей ситуации
Однако, уборщики моют подъезд только ПОСЛЕ того, как я напишу заявление в администрацию. Когда я сделал это в очередной раз, то уволили уборщиков, хотя лучше было бы уволить их жирную начальницу! тем не менее, опять не моют. Даже лампочки не меняют. В подвале воды грунтовые скапливаются, проблема решается опять, только через администрацию!
И если вычесть воду и электричество (ибо я этим пользуюсь), то я плачу еще пару тысяч НЕПОНЯТНО ЗА ЧТО!!!
Сосед хочется судиться с РЭУ и перестать им платить, т.к. по сути никакие услуги не оказываются, одни только разговоры да ругань...