• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Платно или бесплатно(создавать свои сайты) - Страница 3

Что лучше, сайты на платном или бесплатном хостинге

• Всего проголосовало
    18

faradey

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Для меня, как для простого и не богатого обывателя, достаточно юкоза. Создал что хотел и работает нормально. Для начала рекомендую бесплатные, ну а набравшись опыта - тогда пожалуйста ПЛАТИ.

Совершенно верно. Тем более что плата не так уж и велика. Одним словом если у вас серьёзный проект, то только платный вариант!

Реакции
0
Поинты
0.000
Если Вы создаете сайт для поисковиков , то разница есть . Я же создаю свой блог для людей и читателям абсолютно по ... на каком хостинге он получает нужную ему инфу . Для меня разницы нет .

vlvt

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Платный хостинг предоставляет больше возможностей.
Бесплатный больше подходит для начинающих.

impulseinv

Модератор подраздела "Маркетинг: общий форум"
Команда форума
Модератор
Реакции
659
Поинты
0.000
Для серьезных целей - конечно платный! А если так... то и бесплатный сойдет:)

Пролетарий

Специалист
Реакции
62
Поинты
0.130
Я за платный. Плачу 50 р. в месяц и сплю спокойно. Юкоз, на мой взгляд, хорош только в плане быстрой индексации Яндексом. В остальном (конструктор шаблонов, обязательная реклама и пр.) скорее отпугивает.

Да, конкуренция заставляет снижать цены. Самые последние технологии, кнопки, почта и проччее- по вполне приемлемой цене. Еще и поддержка

Serjant-s

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А можно как то создать сайт офлайн а потом купить хост и залить туда офлайн сайт?

Serjant-s

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
а стандартный от майкрософт?

Marccc

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Пересматривал много способов заработка в нете... Самым простым для меня стало создание собственных сайтов. Расходятся как пирожки сейчас, когда появились постоянные покупатели. Самый голяк, конечно, это заполнение их инфой. Мучился сначала сам, загружая тяжёлой работой жену.. Но потом понял, что это лишняя трата времени... И решил начать поиск людей, занимающимся только этим делом в кратчайшие сроки. Подошёл только textsale,отменивший кстати недавно любую коммисию с покупателей заказных статей. Очень удобно, всё делают в кратчайшие сроки.

tatyana ki

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да, у юкоза вначале 30 дней карантина

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,369