Апревод для новичков? Сорь во втором просто на победу?Не прошел один прогноз, не повезло, был дан прогноз что обе забьют, нет. А гости забили 89 минуте
Черт возьми это прогноз и это футбол, всякое бывает, не мне это говорить, вместо этого продолжу прогнозы.
Прогнозы на сегодня:
Soccer. Ireland. Premier League.Bray Wanderers - Drogheda United. Drogheda United забьет во 2-тайме - 1,85 (Pastaa можешь здесь поставить - 9,5%)
Soccer. World Cup 2014. 1/4 finals. Brazil.Brazil - Colombia. Colombia (+1.5)
Лан удачи ребята!
P.S. не смотрите на завтрашние и только на сегодняшие прогнозы, проидитесь по ссылке в моем подписе, там вся стата.
Вопрос модераторам: Почему ребята тему закинули в Барахолку
Soccer. Ireland. Premier League.Bray Wanderers - Drogheda United. Drogheda United забьет во 2-тайме - 1,85 (Pastaa можешь здесь поставить - 9,5%)
это не серьёзно!
Продолжай, идеальных людей не бывает, каждый ищет друг в друге г@вно, такова сущность людей
это не серьёзно!
Коламбия +1.5 это кэф на победу??? или фора на победу?)))
Какую именно если вы о "Дрохеды Забьёт в обоих таймах" то это чисто моя тупость и не знание конторы. Первый раз ставка в этой конторе. А если "забьёт во 2-м тайме" то это прогноз с форума. Товарища Ема Незнайка,Где то я эту ставку на голы Дрохеды уже видел...и даже тут на форуме,в одной теме.Отличная ставка...Форум помогает?
Выходные думаю)) ждем новых вкусняшек