• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Платные опросы по минимальной цене

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

topol

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Привет всем!
Еще год назад купил у Bestchoice аккаунт за 100 барсуков.
Сразу же выкачал из него все что нужно. Итого около года он у меня висит без дела. Кто хочет получить возможность скачать себе всю технологию по опросам (500 компаний и все инструкции) - прошу сюда [email protected]
В сети полно всяких предложений по этому виду, но у этой компании самое грамотное предложение.
Пишите, договоримся!

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000

topol

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Ответ: Платные опросы по минимальной цене

Если есть желание, могу и продать совсем.
И это очень выгодно.
Но наверняка здесь собираются люди у которых не густо в кошельке, и которые вполне возможно собираются заняться опросами. Так вот я могу организовать платные походы в мой аккаунт. Скажем за сессию - 5 долларов. Скачивайте сколько сможете. Подробности можно обговорить в почте. Я бы год назад, если бы мне кто предложил такое не задумывался. Но решайте сами, а то еще кто решит, что это обман.

Кстати, это особенность нашего менталитета. Несколько месяцев назад я решил из чистых побуждений просто ОТДАТЬ мой акк, чтоб не висел и людям послужил. Повесил на форуме. По-моему на этом. Так меня встретила волна недоверия и там даже чуть оскорблять начали. А я и правда отдал бы. Нужно всего лишь было попросить. Вот так:)

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000

topol

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

К сожалению уже нет, единственная выплата была полгода назад, больше я этим делом не занимался. У меня ничего не сохранилось.Сейчас я занимаюсь переводами, я лингвист по образованию, за это больше платят. Так что опросы давно оставил.
Единственное, что могу сделать, так это повесить скрины акка. Ну и вообще, говорю, кому действительно нужно, пишите - договоримся. Можете заплатить мне по протекции и я вас впущу. Понравится - качайте что хотите, но за раз наверняка не успеете. Потом высылаете мне код протекции, и я организую экскурсию по удобному вам графику. Тут МЕНЯ можно обмануть - не выслать код протекции, и все. Но я надеюсь, честных людей больше. Акк постоянно обновляется. Так что имеет смысл иметь его со всеми потрохами. Я думаю за один поход около 3-5 wmz.
Такие дела.

topol

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Тут небольшой трабл.
С января не входил в акк, и теперь не получилось.
Связался с админом, должны исправить.
Так что пару дней вход в акк невозможен. Такое раньше кстати бывало.
Но по-прежнему могу выслать полный пакет с программами и списком компаний. Это даже лучше, так как я гдето полдня выкачивал всю важную информацию. А тут сразу пакет, как говорится на блюдечке. Размер около 30 мб (это с программами). Пишите на мыло.

добавлено через 1 час 18 минут
Итак полный пакет "Опросы" за 5 долларов.
Включает программы, список, инструкции, приятный сюрприз.
Все лучшее от юксиком.
Пишите на [email protected]

Последнее редактирование:

lexicon

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Ух ты!
Честное слово не ожидал. Собирался покупать у юксиком голд акк за 35, а тут как-то случайно попал сюда! Экономия 30.
Спасибо добрый человек. Только уж не обижайся, я к тебе за консультациями буду все таки обращаться.
Привет!
Зы Отдельное спасибо за "сюрприз"!

topol

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Конечно можно и обратиться!
А это и правда выгодно. Если бы мне год назад кто такое предложение сделал - не раздумывал бы.
Вот кстати ссылка
http://dl4.rapidshare.ru/828907/86614/пакет опросы.rar

размер 30 мб
пароль на архив после оплаты 5 wmz на кошелек Z286283076110
Все программы от юксиком, равно как и все инструкции, и конечно сами компании.
Вот так!

topol

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Указанная ссылка отказывается работать. Прошу прощения.
Вот альтернативные

http://ifolder.ru/9140993

http://depositfiles.com/files/iz1iosh73

Стоимость пакета 5 wmz.
После оплаты на кошелек Z286283076110
сообщите на [email protected]
Отвечу всем.

topol

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Сообщаю, что восстановил доступ к аккаунту в Uxxicom.
По-прежнему предлагаю организовать экскурсии для ознакомления и скачивания всего возможного. Детям и пенсионерам скидки:)
Также могу продать аккаунт.
Пишите [email protected]

topol

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Все для людей!
Предлагаю полный пакет "Опросы" и к нему в комплект часовое пребывание в аккаунте Юксиком. Сначала скачиваете пакет по ссылкам выше, затем пишете мне на [email protected] , сообщаете об оплате 5 вмз на кошелек (указан выше) и говорите когда хотели бы походить по акку - я сообщаю вам пароль на скачанный архив, пароль и логин на вход.
Больше не предложат нигде!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу