Ареллано - Эйр 21 экспресс - Блэкуотер Спортс 7.85.
добавлено через 1 минуту
Бруклин кстати зашел. Молодцы!
добавлено через 2 часа 33 минуты
Вот как можно слить последнюю четверть так сильно. Ну да ладно, сегодня будет ещё 3 ставки в этом разделе. Чтобы окончательно дать 10 тестовых прогнозов.
На сегодня статистика:
Ставок 7.
Побед 5.
Поражений 2.
Средняя ставка на матч 10 000 рублей.
ROI 105%. (если не ошибся с подсчетом)
добавлено через 2 часа 53 минуты
И так есть возможность написать превью к матчу. Матч я выбрал из давно знакомой мне лиги Кореи, где сыграют Донгбу Проми которые попрежнему не могут найти свою игру, против вроде бы хорошо начавшего, но к к середине просто сбавившего обороты Эгис. Заранее скажу что мой прогноз будет на Донгбу Проми ведь эта наверное самая разносторонняя команда лиги, хоть и находятся на дне таблицы, по прежнему ждем востоновления игрока который перевернет ход чемпионата для Донгбу это Херберт. Сегодня должны получить больше времени Чои и Рендельман ведь в прошлом матче с СК Найтс они получили по 7 минут на брата хотя являются одними из лидеров, а игра Эгиса прямолинейна и понятно есть 3 игрока у Эгиса которые тащут всю команду лидер Уилкерсон лучший снайпер лиги, Канг и Ким остальные игроки не заслуживают внимания, у Донгбу есть хорошая скамейка но пока что не понятно кто в отдельном матче будет брать инициантиву, то это делает Ким то Крис Мосс или тот же Рендельман вполне может набрать под 20 очков или тот же Эрик Сандрин да даже Чои может взять на себя роль лидера, так что если все эти игроки сегодня покажут должный уровень баскетбола то победа не оставит вопросов. Так что этот матч для меня более чем очевидный. 3 игрока основы против основы и скамейки, Уилкерсон не пропустил не одного матча и его свежесть оставляет желать лучшего.
Донгбу Проми - Эгис победа Донгбу Проми 1.85