Хорошая тема на самом деле. Поделюсь опытом, благо есть чем. торгую по сигналам полгода, но выбор делаю тотальный, так как не только за свои деньги приходится отвечать.
ВамСигнал - это самый настоящий сливатор. Может за неделю 2000 пунктов заработать, а на следующую 4000 слить. Даже близко не подходите к этому сервису.
http://victorious-forex.com/ - торговые сигналы по мартингейлу. Про мартина коментарии вообще излишни. Полная потеря депозита неизбежна, это лишь дело времени. Отличный дизайн и поисковая оптимизация (денег не пожалели).
Сигналы Радова - действительно лучший на данный момент ресурс. Статистика не рисованная, инвест-пароль есть (смешно, когда его нет). Стоимость 50 долларов в месяц, но в реальности дешевле. Все месяца закрытые минусом не оплачиваются. Есть Автотрейд - не надо самому выставлять сигналы (правда раньше глючил, сейчас доработали, с моим участием). Автотрейд оплачивается отдельно (независимое приложение) за 15 долларов в месяц.
По данной стратегии ведётся ДУ Радова 50 на 50 от 20 000 долларов и 40 на 60 от 50 000 долларов.
Недостатки. Чтобы инвестировать при умеренных рисках надо иметь минимум 1 000 долларов (и включенный компьютер 5 дней в неделю + отсылка отчётов если автотрейд глючит).
Мои знакомые не долго думая нашли выход. Отдали денежку мне (на честном слове) и я начал рулить. А сейчас появились большие инвесторы и уже честное слово не подходит. Поэтому открыл ПАММ и создал оферты от 100 долларов. Оферты активировать пока не могу, письмо с заявлением и печатью не дошло ещё. Позже ПАММ будет общедоступным. Поэтому, кому интересны сигналы Радова, обращайтесь в личку, всё расскажу.
http://www.fxup.org/index.php/traders.html?view=graph&tid=106 а вот ещё один трейдер, хороший, но сейчас по эквити просадочка большая. Если выйдет вовремя, то будет мной признан достойным трейдером. Если сольёт, то тогда без вопросов. (Через 1-2 месяца возможно подпишусь и на него.)
Расскажу про ММ. Расчёт для 3 000 долларов. Макс просадка по эквити 340 пунктов. При лоте 0,1 это немногим более 10%. Доход составил 1 500 (с хвостиком), то есть при лоте 0,1 это будет 50% прибыли. Но так как прошло мало времени, то лот 0,1 для 3 000 считаю максимальным. Можно выделить максимум 20% капитала, то есть торговля будет идти до просадки в 600 пунктов. Сейчас у трейдера нарисовался хвост по эквити, за что ему большой минус.
Кстати, цена 70-80 долларов в месяц, всегда.
Сервисы, о которых шла речь выше, обязательно просмотрю, но позже. А сейчас пару слов для инвесторов новичков, которые хотят инвестировать на рынке форекс. Пару месяцев назад мной был записан обучающий курс о том, как выбрать управляющего. Радует, что знакомым курс понравился, думаю поможет и Вам. Волшебного ничего нет, зато конкретные советы по анализу управляющего. Своего рода пособие для мошенников, как обмануть инвестора. Способы очень простые, но эффективные. Что уж говорить, сам когда-то влетел на этом.
Курс полностью бесплатный, поэтому качайте.
helpstartforex.ru/investkurs.html
Кстати, рекомендую смотреть не более 2 видео в день (лучше одно), а то запутаться можно. (это из опыта знакомых)
Будут проблемы с просмотром - пишите в личку, всегда отвечу.