andriuskorlis
Интересующийся
Re: PLC Group Platincoin
Как бы свисскоин вышал на биржу
Išsiųsta naudojantis SM-A510F Tapatalk 4 Lt
Как бы свисскоин вышал на биржу
Išsiųsta naudojantis SM-A510F Tapatalk 4 Lt
Люди! Вы на какой планете живёте? Вы точно все земляне?
Уже несколько судебных прецедентов по поводу обналичивания биткоина было, ещё куча будет.. недавно опять статья вышла на тему криптовалют https://news.mail.ru/economics/31276180/
Вы что и вправду думаете, что у Биткоина всё в шоколаде, а Платинкин плохой, так как не пошёл по серому пути?
Спуститесь на землю..... все взаимосвязано...
Нет, мы волтузиане...Люди! Вы на какой планете живёте? Вы точно все земляне?
Обмен криптовалют на деньги не является криминальным деянием и не запрещён законом, у нас не прецедентное право, никого никогда не судили за "обналичивание биткоина", вы солгали.Уже несколько судебных прецедентов по поводу обналичивания биткоина
Информация размещенная на криптовалютных обменниках не является основанием для блокировки Роскомнадзора, к тому же она легко обходится. Криптовалюты и операции с ней не запрещены.было, ещё куча будет.. недавно опять статья вышла на тему криптовалют https://news.mail.ru/economics/31276180/
Ряд проблем есть, но они сугубо технического характера и не относятся к теме форума.Вы что и вправду думаете, что у Биткоина всё в шоколаде,
Платинкоин плохой потому что это лохотрон. Допускаю, что на млм-составляющей кто-то что-то заработает, все остальные потеряют деньги, по причине того что лохомонеты на деньги не обмениваются.а Платинкин плохой, так как не пошёл по серому пути?
это вы себе наверно адресовали и влошенцам.Спуститесь на землю.....
Да что вы говорите? Первое уголовное дело за обналичивание биткоинов заведено в России, буквально месяц назад.Обмен криптовалют на деньги не является криминальным деянием и не запрещён законом, у нас не прецедентное право, никого никогда не судили за "обналичивание биткоина", вы солгали.
А доказать сможете? Пока, что кроме популизма, зависти, обиды от вас более ничего не писалось)Платинкоин плохой потому что это лохотрон.
Ложь.Да что вы говорите? Первое уголовное дело за обналичивание биткоинов заведено в России, буквально месяц назад.
, что позволяет существовать лохотронам onecoin, swisscoin, platincoin.Другой момент - это то, что в ряде стран вообще не юридического определения токена, коина, ICO и так далее.
В каждой стране свои нюансы) И как раз для подобных обходов, чтобы не "сесть" в одной из многих стран KYC уже норма.
А доказать сможете? Пока, что кроме популизма, зависти, обиды от вас более ничего не писалось)
Спешу вас успокоить, я не пытаюсь организовать вброс или что-то подобное, несмотря на вашу "информационную войну" в которой принимаете участие вы один.Вброс не засчитан, вы солгали.
Вы живете в страшном мире, если действительно так считаете. Пока все остальные знают, что KYC — термин банковского и биржевого регулирования. Я надеюсь, вы понимаете почему и для чего он существует.Информация KYC является товаром
Увы, я не в ответе, за то что вам мерещится.популизма, зависти, обиды вы не найдёте ни в одном моём комментарии. Вы солгали.
Брехунов, кто на обмане пытается срубить денег я не уважаю и не считаю за людей, это тупые, антропоморфные белковые тела, которые готовы за деньги на все.
Псевдомонета лохотрона PLC group ag не обменивается на деньги, её нельзя ни купить ни продать, следовательно её цена равна нулю.
И снова это ваши личное утверждения не имеющие ничего общего с реальностью. Для примера посмотрите на ICO космоса, hidden cap в 17 млн $ взяли за полчаса еще в апреле, но продать их пока нет возможности, что не редкость в других ICO.
Вы вбрасываете преднамеренно искаженную информацию, вы утверждали, что завели уголовное дело за "обналичивание биткоинов", что являлось абсолютной ложью.Спешу вас успокоить, я не пытаюсь организовать вброс или что-то подобное, несмотря на вашу "информационную войну" в которой принимаете участие вы один.
Увы, я не в ответе, за то что вам мерещится.
Что вы говорите? Первый раз слышуВы живете в страшном мире, если действительно так считаете. Пока все остальные знают, что KYC — термин банковского и биржевого регулирования. Я надеюсь, вы понимаете почему и для чего он существует.
Ещё раз повторяю: укажите в каком конкретно комментарии есть оскорбления, зависть, обида, популизм.А теперь давайте посмотрим на уровень вашего общения и моего. Стоит открыть вам рот, как из него льется словесный понос, которым вы стараетесь поливать всех людей, у которых отличная от вашей точка зрения, при этом оскорбить для вас роще простого.
Какое отношение имеет Платинкоин к крипторублю?Нужна новая, сильная, универсальная, Белая система и вполне возможно, что истоком этого будет именно Платинкоин.
Для справки: https://profitgid.ru/putin-rasporyad...riptorubl.html
Так как сама система Platincoin выбрала белую зону и не пошла по пути других мыльно-пузырных коинов, только и всего!
кстати он уже торгуется на бирже?
PLATINCOIN сейчас непубличный. 18 ноября в Берлине на опенинге будет много инфы о биржах, публичности и о других площадках.
Никто никаких монет никому не продает. Меньше читайте фантазии форумчан)продавая чудо монету
Вы как и любой другой человек можете иметь свою точку зрения.PLC group AG - клон лохотронов onecoin, swisscoin и swiscoin.
То, что вы называете фактами, не имеет никакой почвы и альтернативы. Так как сама система Platincoin выбрала белую зону и не пошла по пути других мыльно-пузырных коинов, только и всего!
Никто никаких монет никому не продает. Меньше читайте фантазии форумчан)
Покупать пакеты финансовой грамотности у лохотронов - злая ирония.)Вы в своём уме? Неопровержимые факты о том, что лохкоин не имеет исходного кода и не обменивается на деньги по вашему "не имеет никакой почвы и альтернативы"?
Поздравляю, вы опять соврамши.
добавлено через 17 минут
Лохотрон продаёт бизнеслохопакеты, это официальное прикрытие их незаконной деятельности.
Абсолютно аналогичная картина в лохотронах swisscoin, onecoin, skyway (якобы пакеты финансовой грамотности).
Юридическая маскировка лохотрона и не более того.
Получена первая выплата из проекта Платинкоин на сумму +341 евро.