Админ гони мой депо из Мечты обратно, так нагло кидать всех на биткоинах тебе сойдет с рук?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Я выплату не получил
Сегодня просто не набралось на минимальную автовыплату:Я выплату не получил. Здесь уже всё, кина не будет?
Напомним, что минимальный вывод 1 USD, а так как прошлый процент был чуть более 9%, то у тех, чей вклад составил 10 USD - минимальный доллар не набрался. Беспокоиться не о чем, как наберется доллар - получите общую выплату в следующую же ночную раздачу.
22:33 22.07.16 Receive 140596707 U12438952
Plenty Land +3.13
А меня обделил админ сегодня выплатой, обидно
начисление было, посмотрел в кабинете, похоже на выборку или сбой, написал в поддержку, отпишусь при получении ответа или выплаты.
P.S.
вчера была как обычно
The amount of 1.53 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U12438952->UХХХХХХХ. Memo: API Payment. PlentyLand.in, total withdrawal.. Date: 22:35 21.07.16. Batch: 140486607
На сайте написано, что вчерашний процент 9,6 . Минималка на вывод 1$ вот и не получилось нам автовыплатить, завтра будем получатьА меня обделил админ сегодня выплатой, обидно

завтра будем получать![]()