• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Плюсы и минусы Американских форекс брокеров - Страница 3

При открытии счёта с небольшим депозитом какого брокера прадпочли бы?

• Со стран СНГ

Голосов: 14 43.8%
  • Американского, регулируемого NFA

Голосов: 6 18.8%
  • Брокера из европейских стран, регулируемого не NFA

Голосов: 5 15.6%
  • затрудняюсь ответить

Голосов: 7 21.9%

• Всего проголосовало
    32
  • Опрос закрыт .

Troppus

Новичок
Реакции
11
Поинты
0.000
Вы уважаемый разделяйте селфклиринг конторы от тех где клиринг выполняет отдельный FCM, являющийся членом клиринговой палаты на бирже...
Интересно, а разве такое разделение возможно? Неужели кто то из брокеров в открытую признаётся, что вся их клиентура торгует исключительно между собой (система "ведра с крышкой"). Ежели такое известно заранее, неужели кто то сознательно станет решится вводить реальные деньги в такую контору?

mark78

Специалист
Верифицирован
Реакции
96
Поинты
0.000
Главный минус амер брокеров-это их контролирующая организация!если им взбредет в голову что-то дурное они могут закрыть как твой счет , так и счет брокера вообще без объяснения каких-либо причин! и потом объясняй им,что ты не баран и трать нервы.Такое не раз бывало. Нет уж,увольте,с амер брокерами работать. В СНГ вполне приличные компании сейчас есть.

к примеру с каким бррокером я могу начать безопасно работать?
читая посты,понял так что ммсис и телетрейд откидаем...
заранее благодарю за ответ )

dikkysia

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Вот-вот меня тоже интересует вопрос, кто из своего опыта может посоветовать брокера?

Люна

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Ребят, вы о чем?
Вообще почти все американские брокеры требуют гражданства США и номер соц. страхования. А если ч/з банки для иностранцев, то там суммы должны быть минимум 100тыс$

Gavana

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ребят, вы о чем?
Вообще почти все американские брокеры требуют гражданства США и номер соц. страхования. А если ч/з банки для иностранцев, то там суммы должны быть минимум 100тыс$

Почему же, а fxdd или gain capital?

KulVerstukas

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мдя, похоже не спешит народ своих сверх-надежных и сверх-клининговых брокеров сдавать в массы :biggrin2:

Svetlana jonzz

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Памм счета - вещь своеобразная. Тут надо по ситуации смотреть, кто вам так скажет...

niksobolev

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребят, вы о чем?

Интересно с чем это связано? Возможно таким образом США не способствует выкачиванию денег из страны, типа берите только в долг!) И теперь основной вопрос - зачем нашим клиентам ( у большинства которых деньги "грязные") чистый брокер?) Сейчас кипрская лицензия CySEC стоит не дорого. Думаю позволить многие себе могут, только мозгов нет для заработка в этой сфере.

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000
Интересно с чем это связано? Возможно таким образом США не способствует выкачиванию денег из страны, типа берите только в долг!) И теперь основной вопрос - зачем нашим клиентам ( у большинства которых деньги "грязные") чистый брокер?) Сейчас кипрская лицензия CySEC стоит не дорого. Думаю позволить многие себе могут, только мозгов нет для заработка в этой сфере.

А сколько это не дорого, кипрская лицензия стоит?

alexander androsenko

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Со времени написания статьи прошло не совсем много времени, но ситуация изменилась таким образом, что теперь могут не брокеры не добросовестно относиться к клиентам, а поставщики ликвидности, или банки? У кого вы теперь отбираете деньги? У брокера?, а если он ECN брокер, то у банков? А банки, они тоже торгуют на спот. Поэтому, при флете на недельных графиках идёт отнимание денег друг у друга. Только при тренде можно заработать, будь то с Банком Японии, продавая йену, или Банком Швейцарии, продавая Франк. Или с Банком Ангили, продавая Фунт, и конечно же у надёжного ECN брокера, не важно, Американского, или Российского, которых не так много.

Последнее редактирование:

Veronst

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Опыт покажет где как торгуется,и у меня не спрашивайте пож,не Баффет. Я считаю пока сам не вьедешь - не поймешь. Лучше конечно у дцшки поработать самому - там-то при опр опыте все понятно будет,мда....

Реакции
0
Поинты
0.000