• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Площадка Funeralbooker для предоставления ритуальных услуг подняла $1 млн.

kingcasha

МАСТЕР
Реакции
602
Поинты
22.880

Лондонская площадка Funeralbooker для предоставления ритуальных услуг, подняла около $1 млн. посевного финансирования.

Раунд был во главе с частной инвестиционной компанией White Cloud Capital и с участием существующего инвестора Лоран Лаффи из Secret Escapes.

Компания будет использовать капитал для увеличения своих технологий и маркетинговых усилий, а также для расширения деятельности.

Основанная в 2015 году и во главе с генеральным директором Иасом Стрэнгом, Funeralbooker управляет площадкой, которая соединят директоров ритуальных фирм с семьями, нуждающихся в их услугах. Компания уже имеет сотни независимых директоров ритуальных фирм, которые могут предоставить точную оценку стоимость. Клиенты их могут посмотреть и выбрать на платформе.

Funeralbooker также работает над созданием платформы с функциями, чтобы можно было безопасно и надежно оплатить через интернет. Еще компания хочет создать консультационный центр, чтобы предоставить пользователям доступ к инструментам, таким как интернет-страница похоронно-поминального обряда. Она позволит держать в курсе участвующих в процессе друзей и семью, и даже позволит им помочь с расходами на похороны.

Перевод специально для MMGP.COM
Проверка уникальности

tukakdm

МАСТЕР
Реакции
511
Поинты
35.110

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
21,635
Поинты
255.976

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,261
Поинты
403.706
Как по мне, данный стартап очень перспективный! Не нужно будет заниматься организацией похорон, а просто на одной площадке заказать как услуги по захоронению, так и весь необходимый инструментарий - гроб, венок, крест, ленты и т.д

Pegasik1987

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Уже интернет распространяется и по кладбищам и ритуальным агентствам. Да и правда, чем ездить по гробовым мастерским, проще выбрать на сайте все что надо...

Это диктует современность. Сейчас компания, у которой нет своего сайта, не сможет выйти на хороший уровень продаж своих услуг или товаров. И это действительно облегчает задачу родственникам. Все же разъезжать в заплаканном состоянии по разным конторам не очень приятно.

Iceman71

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Такая площадка работает в России уже как года два. Наши ай-тишники пошли дальше,можно отслеживать похороны он-лайн,так же соответственно и заказать все услуги давно уже можно по интернету,но опять же повторюсь нашему человеку хочется все посмотреть и тактильно ощутить все "прелести" изделий для погребения!

MyBlogInvest

Должник!!!
Реакции
116
Поинты
0.000
Пока они это додумали у нас это уже воплотили (правильно автор сверху сказал что года 2-3 работает у нас уже) дак вот у нас даже гробы щас идут с камерами где можно наблюдать за умершим до конца своих дней по онлайн трансляции

Iceman71

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Пока они это додумали у нас это уже воплотили (правильно автор сверху сказал что года 2-3 работает у нас уже) дак вот у нас даже гробы щас идут с камерами где можно наблюдать за умершим до конца своих дней по онлайн трансляции

Это еще не все))) В гробах есть и кондиционер и подсветка и выброс освежителя, Место для денег ,гаджетов итд)):i-yes:
Даже дистанционное управление!

MyBlogInvest

Должник!!!
Реакции
116
Поинты
0.000
Это еще не все))) В гробах есть и кондиционер и подсветка и выброс освежителя, Место для денег ,гаджетов итд)):i-yes:
Даже дистанционное управление!

так и хочется матом написать На...,зачем это все им там нужно?:) я вот понять не могу зачем эти все понты умершему человеку

zlata777

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Все же разъезжать в заплаканном состоянии по разным конторам не очень приятно.
Я тоже так считаю. Думаю, площадка поднимет еще больше. Потому что это очень удобно.Не выходя из дома , заказать все, что нужно для похорон. Этот бизнес вообще всегда был прибыльным.

Iceman71

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
так и хочется матом написать На...,зачем это все им там нужно?:) я вот понять не могу зачем эти все понты умершему человеку

Не скажу за всех, понты не нужны усопшему,они нужны "скорбящим" близким. Это ведь своеобразный праздник тщеславия. прости меня Господи грешного(

Сверху Снизу