Андрей Кулимов, опять вода. обвинения достаточно хорошо разложены Нестором, отвечайте уже нормально - по пунктам - думаете со стороны не видно что вы уходите от ответа?
Я рад что не окупится на этот раз ваша "контора" за счет форумских -идите спамить со своей компашкой.И не надо тут строить "новичка" из себяВы меня спрашиваете о каких-то, извините, "левых" людях, аккаунтах, проектах
1 Зачем аккаунт удалили с ютуба ?
2 Почему "дмитрий" с удаленным акаунтом пишет о своей большой команде,сетевик, что он с ней вошел в проект,но кошелек завел только в день старта?-Cетевик в день старта услышал о PM?
Компания от слова легальная фирма или от слова компашка?
ну вот так и говорите и пишите везде - нечего людям голову морочитьНаш проект нигде не зарегистрирован и не имеет официальных представительств.
который у вас там в проекте зареган с фейковыми вкладами2) Я не знаю, о каком дмитрие вы говорите.
аккаунты ютуба людей - кто у вас в проекте оплаты делали1) Какой аккаунт с ютуба?
SukharevM, вклады у нас реальные, хотите вы этого или нет. Аккаунты людей, который присылали видео записи - существуют. Как мы можем удалить чужие аккаунты????
Я ценю ваши старания внушить другим, что мы "плохие", ведь сейчас огромная конкуренция, а вы активно участвуете в одном из проектов. Конечно же каждый защищает свой проект, что бы удержать людей в нем. Но, если бы мы были мошенниками, мы бы уже были в соответствующей ветке. Но, как видите, мы работаем без жалоб, что значит, что не такие мы "плохие" как вам хотелось, а право вести честный бизнес есть у каждого. К тому же, как человек, который даже не зарегистрирован в проекте, не то участвует там, может судить о нем.
щас просто выходные, думаю это вопрос времениНо, если бы мы были мошенниками, мы бы уже были в соответствующей ветке.
Сходство скриптов проектов очевидное. Скрипт нестандартный. У одних и тех же программистов заказывали?мы ни имели даже малейшую связь не с одним проектом, который был создан за все время в интернете
Здесь вы абсолютно правы. Чтобы не попасть на удочку скамеров в очередной раз.Я так понимаю, здесь в порядке вещей сравнивать новые проекты с теми которые были ранее, при этом искать какую-то взаимо связь между ними.
Вопрос: где скрипт брали?
Ответ: давайте будем ждать скриншоты.
P.S. Cкриншоты поначалу будут, в этом я на 99% уверен. Дальше вы будете подтверждать честность ваших намерений и уповать на то, что вас пытались оклеветать. Что у вас припасено на концовку, этого, конечно, никто не знает.
Предлагаю закончить монологи...
Обязательно прислушаемся к советам "бывалого"...Регистрация: 10.02.2013
Благодарностей: 0 Для тех, кто еще думает скажу вот что: просто вкиньте 25 баксов