Ответы на конкретные вопросы:
1) Какой аккаунт с ютуба? У нас один аккаунт под названием plusbalans. Он успешно функционирует и будет работать в дальнейшем.
2) Я не знаю, о каком дмитрие вы говорите. Более того, я не могу знать, почему дата регистрации кошелька у него совпадает с датой проекта. Как по мне - так у многих сейчас открываются кошельки, ведь возможности оплатить напрямую с банковской карты у нас нет. От себя осмелюсь предположить, основываясь на своем жизненном опыте, что структуры бывают как онлайновые так офлайновые. Лично я, к примеру, если бы участвовал в зарубежном проекте, то счет либерти, пел пел алертпей (или как там сейчас называется) тоже должен был открыть, ведь ранее с таким не сталкивался. Это размышления, почему так - я не знаю, возможно один из вариантов, что мне пришел в голову.
3) Еще раз повторюсь: компания, проект, фонд, сайт, система - это всего лишь обозначения сайта, некоторого вида деятельности в интернете. Вы можете называть как хотите, и это будет правильно, ведь таких терминов существует очень и очень много. Наш проект нигде не зарегистрирован и не имеет официальных представительств.