Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня тоже сегодня через раз грузился.
Зарегистрировался, вышел, через некоторое время зашел депозит сделать - либа на профилактике. Через пару часов либа заработала, пошел на сайт - не открывается. Минут через 10 сайт открылся, зашел в акк, жму на "депозит" - все виснет... Еще через минут 20-ть зашел норм, депо сделал, вышел. Еще через минут 10 зашел рефссылку скопировать - опять не открывается...
HYIPexplorer.com Analysis Results: Monitored by HYIPexplorer.com
Status: waiting Other domains hosted on this IP address: mm-fund.net SCAM! где то я эту тему видел на форуме
HYIPexplorer.com Analysis Results: Monitored by HYIPexplorer.com
Status: waiting Other domains hosted on this IP address: mm-fund.net SCAM! где то я эту тему видел на форуме
Помимо кучи купленных листингов (включая баннеры и платное размещение ссылок, вроде g.s.monitor'а), админ прикрепил свой проект на форуме mmg ($439 в неделю). Смущает только показание hyipexplorer ->
Domain : plusinv.com
IP : 72.20.27.219
Other domains hosted on this IP address:
mmfund.net SCAM!
ну уважаемый я бы сильно не переживал за ваши 150у.е я бы поступил бы на вашем месте так...выдернул бы 150с депозита оставил проценты и начал их ревестировать пару троек кругов и всё. а там думайте сами
Date 8/9/2009 09:58
Payment mode Account
Batch 18279760
To U6442280 (PLUSINV)
From U5004200
Amount $30.00
Memo Deposit to www.plusinv.com User kiwin reff inv tracing вложился