Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вообще, Игорь (админ... он говорил, что его так зовут) молодец, так как благодаря нему я раньше получил большой бесценный опыт.
С этой точки зрения он мне дал намного больше, чем я ему.
Я ему всего лишь деньги, которые можно всегда заработать и которые по сути ничего не значат. А он мне в результате нашего, так сказать, сотрудничества - опыт.
Я поднялся на 50% от вложенной сумы
, думал ещё на 3 дня зайти, да решил вывести, прикупить вещей да по мелочи, это было вчера, хорошо что жадность не взяла на до мной верх, а тоб у разбитого корыта остался А в общем, Спасибо админу за проект, в следующий вольюсь
админ забрал себе больше 40к. а написал что это были реинвесты.но это вранье,поскольку с баланса нельзя было сделать деп!грандиозный кидок "честного админа"
да какая волна?я еще раз пишу ,что с баланса нельзя было сделать реинвест.надо сначало вывести,что сразу отразиться в стате"выплачено".ну я думаю,кто захочет,тот поймет.