• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

По пути Норвегии и ОАЭ. Почему Украине стоит допустить США к редкоземельным ископаемым.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
14,585
Поинты
40.373
Есть уже отличные примеры стран, которые стали благополучными благодаря допуски американцев к своим ресурсам.
И это Норвегия и ОАЭ.

Сейчас на кону ископаемые на территории Украины.
Да и еще американцы обещают размещение своих войск для их охраны. Ссылка

Теперь главное чтобы украинские власти не накосячили, как они это умеют.

nikolja07

МАСТЕР
Реакции
1,303
Поинты
19.368
А США тут при чем? У них нет компаний, которые занимаются добычей редкоземельных ископаемых.

Крупные корпорации есть. А государственных нет, как и нет в Украине.

То есть все редкоземельные - они только в руки частных корпораций могут уплыть.

Ну Трамп позвонил в Украину, сказал можно там корпорация Х будет у Вас редкоземельные добывать, ответили можно конечно. В Украине нет на это ограничений, лицензию получаете и добываете. Лицензия выдается как компаниям зарегистрованным в Украине, так и компаниям из других стран.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
14,585
Поинты
40.373
Ну как при чем.
Американцы будут делиться технологиями.
И представьте на Донбассе будут такие заводы как Intel и Qualcomm.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,429
Поинты
445.494
Ну как при чем.
Американцы будут делиться технологиями.
И представьте на Донбассе будут такие заводы как Intel и Qualcomm.
Согласен, но сначала нужно закончить войну. В первом случае там не было военных действий. Поэтому нет гарантий. Для Украины гарантией должна быть безопасность страны, то есть здесь должны стоять войска НАТО.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
14,585
Поинты
40.373
Согласен, но сначала нужно закончить войну. В первом случае там не было военных действий. Поэтому нет гарантий. Для Украины гарантией должна быть безопасность страны, то есть здесь должны стоять войска НАТО.
Трамп сказал, что для охраны ресурсов выделит войска, а армия США и есть армия НАТО.
Сделают ход конем, остальные подтянутся.

сфинкс

МАСТЕР
Реакции
636
Поинты
0.102
Aвтop cлyчaйнo зaбыл глaвнoe oтличиe

Booбpaжaeмыe pecypcы и вcю пpибыль
CШA зaбepёт ceбe в CШA

B этoм глaвнoe oтличиe

Последнее редактирование модератором:

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
14,585
Поинты
40.373
Недальновидность автора выше очевидна, этому подтверждение, потому что при богатейших ресурсах его страны он живет в нищете.

У Трампа назвали "недальновидным" отказ Зеленского подписать соглашение о недрах​

Президент Украины Владимир Зеленский дал указание своим министрам не подписывать предложенное Штатами соглашение о доступе к редкоземельным полезным ископаемым в стране, поскольку документ не предлагал почти ничего взамен. В Белом доме реагируя на отказ, назвали решение "недальновидным"

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Associated Press.

По словам одного из действующих и одного из бывших украинских чиновников, предложение, которое стало ключевой частью переговоров Зеленского с вице-президентом США Джей Ди Вэнсом на полях Мюнхенской конференции по безопасности в пятницу, не предусматривало никаких конкретных гарантий безопасности взамен.

"Я не позволил министрам подписать соответствующее соглашение, потому что, по моему мнению, оно не готово защищать нас, наши интересы", - заявил Зеленский.

В свою очередь представитель Совета нацбезопасности Белого дома Брайан Хьюз сказал, что украинский президент "недальновидно оценивает прекрасную возможность, которую администрация Трампа предоставила Украине".

По его словам, сделка по недрам позволит американским налогоплательщикам возместить деньги, отправленные Киеву, и одновременно будет способствовать развитию экономики Украины.

Хьюз также сказал, что Белый дом считает, что "обязательные экономические связи с Соединенными Штатами станут лучшей гарантией против будущей агрессии и неотъемлемой частью прочного мира".

"США признают это, русские признают это, и украинцы должны это признать", - добавил он.

При этом источник AP сообщил, что Зеленский и Вэнс не обсуждали детали американского документа во время своей встречи. По его словам, встреча была "очень хорошей" и "содержательной", и Вэнс ясно дал понять, что их с Трампом главной целью является достижение прочного и длительного мира.
"Зеленский в свою очередь сказал Вэнсу, что для настоящего мира Украина должна занять "сильную позицию" при начале переговоров, подчеркнул, что американские переговорщики должны приехать в Украину, и что США, Украина и Европа должны сесть за стол переговоров с Россией.

Вот и первый косяк Офиса Президента.

visokP

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
19,488
Поинты
1.480
ваш Володя , отдаст всю страну как Куропатский в своё время и последствия можете почитать

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
14,585
Поинты
40.373
ваш Володя , отдаст всю страну как Куропатский в своё время и последствия можете почитать
Дело в том, что у на власть отдельно, народ отдельно, это 2 разные галактики. )
И правосудие ждет 2х Володь, не сомневайтесь. Ничего не забудеться.

visokP

Команда форума
Модератор
Реакции
19,488
Поинты
1.480

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
14,585
Поинты
40.373

visokP

Команда форума
Модератор
Реакции
19,488
Поинты
1.480
отнюдь , мы память имеем . как культурную так и историческую

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
14,585
Поинты
40.373
Мы тоже, и я за европейские ценности.
Вы прогуляйтесь по Риму, увидите еще постройки до рождества христова и плитку времен Древнего Рима.
А то что некоторые дегенераты занимаются сносом памятников и переименованием улиц в Неньке, ранее название я им уже дал)

visokP

Команда форума
Модератор
Реакции
19,488
Поинты
1.480

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
14,585
Поинты
40.373

сфинкс

МАСТЕР
Реакции
636
Поинты
0.102
Цeлям Maйдaн-2ОО4 and Maйдaн-2О14 cooтвeтcтвyeт?

Последнее редактирование:

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
14,585
Поинты
40.373

Зеленский заявил, что Украина не будет сырьевым придатком для других стран​

Об этом заявил президент Украины Владимир Зеленский, сообщает РБК-Украина со ссылкой турецкое агентство Anadolu.

"Я сказал: "Этот документ не готов, мы его не подпишем"", - заявил он в Анкаре.
Зеленский заявил, что соглашение с США нуждается в доработке.

"Я всегда открыт для того, чтобы вы инвестировали в нашу страну, инвестировали в наши природные ресурсы. Я уверен, что наше общество поддерживает это, наш парламент поддерживает это. Но если мы собираемся что-то дать, мы должны что-то получить взамен. Я думаю, что это и есть справедливость", - сказал он в Анкаре.

Зеленский подчеркнул, что Украина обладает значительными природными ресурсами, включая природный газ, нефть и редкоземельные элементы, большая часть которых находится под российской оккупацией, подчеркнув необходимость освобождения этих территорий.

"Мы не хотим быть сырьевым центом для любого континента. Речь не идет о дружбе или партнерстве. Это написано в нашей Конституции. Как президент, я не буду нарушать Конституцию. Я буду защищать нашу землю и наши интересы", - добавил он.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,085
Поинты
2.764

visokP

Команда форума
Модератор
Реакции
19,488
Поинты
1.480
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу