вот это серьёзный разговор, по-мужски не ожидал такой расточительностиурежьте мне 10 000 и добавьте тому кому они так нужны, я честно не расстроюсь.
вот это серьёзный разговор, по-мужски не ожидал такой расточительностиурежьте мне 10 000 и добавьте тому кому они так нужны, я честно не расстроюсь.
кстати, тоже вариант, в МЛМ нет чётких ограничений по процентам, сделать там подраздел "Почасовики", куда можно и очереди размещать - ведь тоже выплаты могут быть даже чаще, чем каждый час...
2. Переместить их в подраздел "МЛМ-игры"
ну так большинству без разницы - где будут почасовики и какие там будут правила... как я уже писал, это больше нужно для администрации - она должна решать, как лучше и полезнее для форума...
разговор идет о разделе МЛМ-игрыЕсли заниматься "буквоедством", то МЛМ (многоуровневый маркетинг) подразумевает, в первую очередь, доход от рефов, а не от инвестиций.
Только там все равно нужно отдельный подраздел для них выделить будет, так как если их смешать в одну кучу с остальными млм, почасовиков в разделе станет больше чем млмок, да и они будут опять же все время на самом верху, если не на всю первую страницу, это будет не очень удобно.2. Переместить их в подраздел "МЛМ-игры"
Согласен. Подраздел в разделе МЛМ.Только там все равно нужно отдельный подраздел для них выделить будет
Я думаю всем так же как мне все равно, кто уже тут год и больше на эти сообщения. По часовикам если отдельный раздел делать, то он не такой будет полупустым, часовиков не так много и они работают не так долго, я бы не чего не менял.вот это серьёзный разговор, по-мужски не ожидал такой расточительности
во многих партизанах, и не только, где длинные планы и не слишком высокий процент, это будет слишком высокой планкой... там выплаты по 0.2-0.5 бакса у большинства...выплаты скажем от 1$
и кто это контролировать будет? в общем выдумки совершенно необдуманные...постить в теме почасовиков не более 3 сообщений в сутки
чисто для примера - раздел средников, по количеству сообщенийчасовиков не так много и они работают не так долго,
не хочу заниматься буквоедством - наелся...Если заниматься "буквоедством"
Проголосовала именно за этот вариант. Раньше почасы были редкостью, а сейчас их стало так много, что для них, действительно, требуется отдельный раздел. Я за выделение им отдельного теплого местечка.Создать для них отдельный подраздел
Ой ну этот рисоед то весь форум своими шлаками заполонил, что его ставить в пример, он вообще должен быть в разделе скамов, кто знает как он работает меня поймут.. Странно конечно, что вас так эти часовики беспокоят, я честно немного в шоке, безобидная тема а такой резонанс подняли!чисто для примера - раздел средников, по количеству сообщений
Это потому, что всех всё устраивает .Но проголосовали только 30 человек!
пару тройку тем
Не соглашусь! Последнее время чуть ли не каждый второй проект в разделе фастов - почасовик.чистых почасовиков единицы
Что?! Каждый второй, вы серьезно?Последнее время чуть ли не каждый второй проект в разделе фастов - почасовик.
По вашей логике чуть ли не 37 проектов в фастах почасы.Показаны темы с 1 по 15 из 74
И все чистые почасы без гибрида?7 почасовики.