А может он уже подорожал, просто система пока глюко-запаздывает?
На самом деле биткоин уже стоит 1000$ просто в отличии от доллара его цену просто так нарисовать нельзя.
он уже стоил больше 1200, так что рисовали и не такое...
А может он уже подорожал, просто система пока глюко-запаздывает?
На самом деле биткоин уже стоит 1000$ просто в отличии от доллара его цену просто так нарисовать нельзя.
он уже стоил больше 1200, так что рисовали и не такое...
Так я не понял, по новой вашей версии скачек переносится на месяц?
Ага, а 10.11 ТС скажет что дата еще переносится, так и будет переносить, вдруг повезет и скаканет резко вверх, тогда ТС гордо напишет - "Я же Вам говорил"ждемс господа майнеры, инвесторы и спекулянты
Ага, а 10.11 ТС скажет что дата еще переносится, так и будет переносить, вдруг повезет и скаканет резко вверх, тогда ТС гордо напишет - "Я же Вам говорил"
рычаги для регулирования примерно одинаковые в обеих приведенных вами примерахА может он уже подорожал, просто система пока глюко-запаздывает?
рычаги для регулирования примерно одинаковые в обеих приведенных вами примерах
просто капитализации разные )
да как и любого фин инструментаКакие это рычаги есть для регулирования биткоина?
Тогда они просто разлетятся как горячие пирожки, это не акции которые можно уронить таким образом.представьте что будет если я сейчас выставлю на продажу свои 1500 btc по цене 300
думаешь на цену это никак не повлияет?Тогда они просто разлетятся как горячие пирожки, это не акции которые можно уронить таким образом.
да как и любого фин инструмента
объем!
представьте что будет если я сейчас выставлю на продажу свои 1500 btc по цене 300
что Вы тут торчите на этом форуме, если у Вас почти $1млрд только в биткоинах? C такими деньгами в других местах обитаютхотел написать 1.500.000 btc как пример
вы проводили практический эксперимент?Если у вас есть 1.500.000 и вы их продадите, то в лучшем случае спровоцируете колебание курса на пару баксов, в условиях всего рынка этого никто даже не заметит.
что Вы тут торчите на этом форуме, если у Вас почти $1млрд только в биткоинах? C такими деньгами в других местах обитают
Вас в рейтинге форбс еще случайно нету?
Я ничего не додумывал, понял именно так, как Вы написалиэто был пример, как многие поняли, жаль что у вас сложилось другое мнение
... я сейчас выставлю на продажу свои 1500 btc...
...хотел написать 1.500.000 btc...
ну да значит читать не умеете )))) свои 1500 там написаноЯ ничего не додумывал, понял именно так, как Вы написали
А потом исправили...свои 1500 там написано
Если исходить из логики написанного, то Вы изначально ошиблись в сумме, и позже исправили еепрошу прощения хотел написать 1.500.000 btc
ну а как же если вторая?первая оговоренная сумма
все логично, свои 1500, а вот 1500000 это сумма которая изменит курс, нэ?Если исходить из логики написанного, то Вы изначально ошиблись в сумме, и позже исправили ее
перекреститесь )))Мне кажется скоро биток будет еще больше в цене
Да ну) Многие прогнозы тоже об этом говорят. К новому году некоторые планируют снять сливки. Наше дело ждать надеяться и верить. Желательно с оптимизмом ))перекреститесь )))