"Почему 12By12Daily.net увеличила максимальную величину апгрейда с $6000 до $12000?"

mysilver

Участник MMGP.COM
Регистрация
07.07.2006
Сообщения
9,627
Реакции
6,593
Поинты
0.00
"Почему 12By12Daily.net увеличила максимальную величину апгрейда с $6000 до $12000?"
Автор: Vincent Teoh

Дорогие автосерферы,
Я надеюсь, что уже все успели прочитать новости 12by12daily.net за 22 ноября. Они были достаточно большими(как всегда в формате Dav’а Cannard’а). Однако меня особенно удивил один момент: 100% увеличение величины максимального апгрейда с 6000$ до 12000$.
Я НЕ собираюсь сидеть и притворяться, что нисколько не беспокоюсь. Некоторые оптимисты на форуме считают, что этот шаг как «попытка притока новых средств от автосерферов/админов, у которых было намерение открыть 2 аккаунта, чтобы инвестировать больше денег», однако я предпочитаю более осторожный взгляд – этот ход мог быть вызван сигналом о недостаточном притоке денег или, другими словами, проблемами программы.

Другие признаки возникших проблем:
Незначительная задержка выплат(менее, чем 24 часа) – у инвесторов, вложившие крупные суммы(8640$), апгрейды находятся в пендинге с 14 ноября(можете посмотреть здесь), в конечном итоге его получили 22 ноября(смотрите здесь, он должен был быть выплачен 21 ноября). Возможно, задержка была вызвана дополнительной проверкой Dav’а относительно аккаунтов хакеров и читеров, однако я предпочитаю обратиться ко 2 пункту в своих правилах, который гласит – увеличение времени выплаты – первый признак проблем с притоком новых средств.
В последних новостях было четко упомянуто, что количество членов 12by12daily.net составляет 35 000. По-моему, это большинство из всего сообщества автосерферов, которые уже являются членами этой лидирующей программы. Однако стоит отметить, что все они занимают маленькую комнату, которая не способна к расширению своих границ и получению новых средств. Другими словами, с каждым днем им становится все теснее и теснее. Большинство средств, которые должны быть выплачены поступают в программу от реинвестирований существующих членов, чаще, чем новые деньги поступают в систему от новых пользователей.

Здесь я постараюсь быть честным: мне действительно хочется верить в то, что 12by12daily будет существовать еще некоторое время и мы сможем заработать немало денег. Однако, как бы честен не был Dave, предлагая заработок в 44% за 21 день, программа требует притока новых средств, и в любом случае может существовать только ограниченное время, пока сумма апгрейдов будет превышать сумму выплат.

Когда наступит этот момент? Я не могу сказать с уверенностью, однако более опытные автосерферы с крупными сумма в 12by12daily.net были предупреждены последними новостями и начали выводить средства из системы. И не важно, что говорю я или что говорите вы, это маркетинговый шаг, который совершен, чтобы определить как долго просуществует программа.

Тем не менее, я буду выводить все свои средства из 12by12daily.net и реинвестирую только 20% прибыли. Вы можете не согласиться с моим мнением, однако я хочу быть с вами искренним по поводу того, о чем я думаю и что я делаю… Я уже удовлетворен прибылью, полученной от 12by12daily.net за более чем 3 месяца, поэтому я лучше подстрахуюсь, чем потом буду сожалеть.

P.S. Я не думаю, что 12by12daily.net просто так закроется, потому что Dave уже не раз доказывал свою честность. Однако, задержки в выплатах могут стать более частыми и длинными, или же будут изменены правила. Чтобы минимизировать риск, я буду избегать вовлечения в эту рискованную игру.

P.P.S. Запомните, это не про вас и не про меня, это про опытных инвесторов, которые серьезно отнеслись к последним изменениям.

Автор статьи: "Детектив" Vincent Teoh
----------------------------------
Перепечатка материалов с данного сайта разрешается только с указанием ссылки на источник.
http://moneymakergroup.ru и http://www.autosurf-guide.com
---------------------------------------------------------------------
 
Последнее редактирование:

Manhattan

Интересующийся
Регистрация
08.11.2006
Сообщения
351
Реакции
6
Поинты
0.00
Теперь уже можно уверенно сказать, что поднятие лимита апгрейда до $12000 произошло не ради интересов вкладчиком. Вы можете сказать, что так David хотел хоть частично покрыть выплаты стоящие в pendinge и вытянуть проект с ямы. Мои аргументы «против»:

1. Поднятие лимит частично покрывает выплаты в pendinge, но станнит в pending еще большие суммы и еще больше загоняет проект на дно;
2. Пытаясь удержать проект на плаву, David почему-то не додумался снизить рефкомииссю (пусть даже рефские давно не платились).
3. Наконец можно было просто реформировать процентную ставку или строк апгрейда.
 

Henry

Интересующийся
Регистрация
09.10.2006
Сообщения
303
Реакции
0
Поинты
0.00

Manhattan

Интересующийся
Регистрация
08.11.2006
Сообщения
351
Реакции
6
Поинты
0.00
Сверху Снизу