dimkaoinvest
ТОП-МАСТЕР
Людям что скажут в то они и поверят, первый раз что лиа что именно так могло пойти не так? )
Людям что скажут в то они и поверят, первый раз что лиа что именно так могло пойти не так? )
Людям что скажут в то они и поверят, первый раз что ли
Ну сейчас вообще все смешалось в датском королевстве. Корона, карантин, халвинг. Ничего не понятно, что и из-за чего происходит.
Так основная причина - халвинг, все вокруг сейчас крутитсяя бы не сказал что есть особо причины для такого значительного роста или падения, которое было в выходные для биткоина - ведь всё как всегда.
Халвинг свое возьмет, 2020 - год битка
Вы про халвинг? сейчас же как раз идёт рост запросов в интернете по этому слову) так что....так это событие незаметно. скажут, что вот оно прошло и все, ничего для простых пользователей не изменится.
Более того - я на это точно надеюсь. Хочу еще докупиться. только не битком, а другими монетами которые за битком шагаютВполне возможно, что перед ростом будет ещё падение.
Более того - я на это точно надеюсь. Хочу еще докупиться. только не битком, а другими монетами которые за битком шагают
ну для вас в таком случае, конечноЛучше всё-таки закуплю биткоина, это будет наверное самый надёжный вариант.
ну для вас в таком случае, конечно
Хороший момент есть каждый день)) Честное слово. Просто на наш уровень мы хотим наверняка, а где это наверняка))Главное теперь, чтобы был хороший момент для покупки.
а что там случилось? я не очень понялНеплохо там кто подгреб денег на этом халвинге.
Хороший момент есть каждый день)) Честное слово. Просто на наш уровень мы хотим наверняка, а где это наверняка))
Тоже так думаю, что еще будет падение вниз. Только его трудно подловить будет, возможно это продлиться недолго по времениВ любой момент могут цены очень сильно упасть.
а что там случилось? я не очень понял
так это же не мгновенно было. обычный трейдвидимо, подразумевается загон наверх к 10к, а потом падение.