dimkaoinvest
ТОП-МАСТЕР
Все рухнуло, а будет еще хужерост курса в других странах связан со слабостью местных валют и экономик.
Все рухнуло, а будет еще хужерост курса в других странах связан со слабостью местных валют и экономик.
Тут не указали главную причину - это цена)Почему биткоин до сих пор не покупает ряд людей?
Писали много раз про это в веткеТут не указали главную причину - это цена)
Все рухнуло, а будет еще хуже
Вы у меня спрашиваете*? Спасибо, польщен))сейчас же наблюдается некоторый рост курса криптовалют. это временно?
Вы у меня спрашиваете*? Спасибо, польщен))
Так я не про крипту имел ввиду, а в целом про положение. Хотя откуда крипте расти если в целом все падаеттак вы же так уверенно заявляете, как будто уже все знаете )
Так я не про крипту имел ввиду, а в целом про положение. Хотя откуда крипте расти если в целом все падает
Так а вы в каком мире живете? Если общий карантин и люди дома сидят, а не ходят на работу, откуда экономика будет расти?а по общему положению откуда информация? )
Так а вы в каком мире живете? Если общий карантин и люди дома сидят, а не ходят на работу, откуда экономика будет расти?
Кого поддерживают? Вирус?) Или экономикуа вы видели сколько денег на поддержку выделяется?
Кого поддерживают? Вирус?) Или экономику
На данный момент я знаю 5-6 стран которые только НЕ объявили карантин, во всех остальных обьявлен.может у вас и вирус поддерживают, но в нормальных странах экономику )
На данный момент я знаю 5-6 стран которые только НЕ объявили карантин, во всех остальных объявлен.может у вас и вирус поддерживают, но в нормальных странах экономику )
Конечно, в какой-то мере они нормальные, согласен... Но для общей экономики это капля в море
Блин, вот когда так пишут я прямо падаю... Да Европа одной Италии помочь не смоглаЕвропа подтянется
Блин, вот когда так пишут я прямо падаю... Да Европа одной Италии помочь не смогла
Понятно, на этом прекращаю беседу, нет смысла разговаривать с узкомыслящими людьмиили у вас кроме путинских камазов
Понятно, на этом прекращаю беседу, нет смысла разговаривать с узкомыслящими людьми