• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Почему большинство советников сливает ? - Страница 7

А Ваш советник сливает ?

• Да

Голосов: 10 13.7%
  • Нет

Голосов: 22 30.1%
  • Пока нет

Голосов: 12 16.4%
  • У меня нет советника

Голосов: 29 39.7%

• Всего проголосовало
    73

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
так вот именно, я надеюсь что в скором будущем появится такой советник, который будет учитывать эти все закономерности и изменения, и на него действительно можно будет положится, ничего не опасаясь
Если бы знали сколько тысяч лучших программистов и математиков бьются над этим в разных зарубежных фондах годами, десятилетиями...... Не будет. Никогда. Нереально. А если предположить что будет, то изменятся или условия торговли в лучшем случае, или рынка больше не будет.

einburg nikita

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
потому что все советники уже устаревшие, нормальные редко встретишь, и все они работают по одному заданому алгоритму/системе, нужно определенно что-то новое!

Если бы знали сколько тысяч лучших программистов и математиков бьются над этим в разных зарубежных фондах годами, десятилетиями...... Не будет. Никогда. Нереально. А если предположить что будет, то изменятся или условия торговли в лучшем случае, или рынка больше не будет.

а я верю, в то, что он появиться, поскольку технологии не стоят на месте, каждый день все новое и новое появляется, так что буду ждать.

centrashi

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
а я верю, в то, что он появиться, поскольку технологии не стоят на месте, каждый день все новое и новое появляется, так что буду ждать.

Да верьте вы сколько хотите. Правильно было написано или рынка просто не будет. Если все смогут получать только прибыль, то откуда вообще деньги будут появляться? Именно благодаря сливу части участников работает рынок. Конечно, все далеко не так просто, но не будет инструмента, которые сможет торговать за вас и никогда не ошибаться.

Ashberry

Специалист
Реакции
147
Поинты
0.000
а я верю, в то, что он появиться
Даже если предположить, хотя это и невозможно, что беспроигрышный «советник» появится — в свободный доступ он не попадет. А если кто и захочет в свободный доступ выложить, его проще убить — нежели подвергать рынок опасности.

osiristrader

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Господа СОВЕТНИК - от слова совет! Тоесть советник - это помошник трейдера! а в наше время советник используют как робота! в первую очередь у трейдера должна быть голова и руки не "кучерявые".
Ещё момент. Тут дело в психологии. Конечно же проще всего поставить сову и сказать "Сова, торгуй прибыльно и не сливай!", а когда она сливает, то сказать "Советники не раотают, это всё лохотрон! Я знаю, я пробывал". Люди хотят зарабатывать 100% в день, при этом ничего не делать и не нести ответственности.

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000

romator08

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.020
Надо самому уметь шарить, а не пользоваться услугами "советников"

В том то и дело, если трейдер шарит, то он и прописывает по своей системе советника и получает прибыль. Я в какое то время пользовался этими услугами, пока не слился. Но это и то было из-за того, что в реале времени не было

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
а в наше время советник используют как робота! в первую очередь у трейдера должна быть голова и руки не "кучерявые".
в советник заложены мысли трейдера, т.е. советник это математическое выражение мыслей человека. и советник просто делает то, чтобы сделал трейдер, только быстрее и освобождает трейдера от рутинной работы. поэтому советник - это и есть голова трейдера. другое дело, что все кому не лень юзают чужие советники и сливаются, т.к. не получится мысли из одной головы перекинуть в другую.

romator08

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.020
в советник заложены мысли трейдера, т.е. советник это математическое выражение мыслей человека. и советник просто делает то, чтобы сделал трейдер, только быстрее и освобождает трейдера от рутинной работы. поэтому советник - это и есть голова трейдера. другое дело, что все кому не лень юзают чужие советники и сливаются, т.к. не получится мысли из одной головы перекинуть в другую.

То есть получается, каждый советник прописан индивидуально и не может торговать в прибыль каждому трейдеру? так что ли получается. Мне кажется, что вполне можно работать с любым советником, если он прописан грамотным трейдером.

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
То есть получается, каждый советник прописан индивидуально
вот именно.... те советники, которые пишутся для себя, они не продаются, т.к. для себя создается профитный советник. а тот шлак, который в инете, на 99% сливаторы. их создают, чтобы продать, а не чтобы торговать с их помощью. а тот 1% который остался, то на него очень сложно попасть и опять же не факт, что будешь прибыльно торговать.

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
вот именно.... те советники, которые пишутся для себя, они не продаются, т.к. для себя создается профитный советник. а тот шлак, который в инете, на 99% сливаторы. их создают, чтобы продать, а не чтобы торговать с их помощью. а тот 1% который остался, то на него очень сложно попасть и опять же не факт, что будешь прибыльно торговать.

Золотые слова! Правда продавцам советников они не понравятся :) Но правда действительно состоит в том, что прибыльные МТС берегут как зеницу ока, никакого свободного доступа.

romator08

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.020
Золотые слова! Правда продавцам советников они не понравятся :) Но правда действительно состоит в том, что прибыльные МТС берегут как зеницу ока, никакого свободного доступа.

Естественно, те кто хочет заработать на продаже советников, сами за себя этим все говорят. Я лично не доверяю таким людям. Тут люди пытаются заработать, а кто то и на них еще умудряется делать деньги.

osiristrader

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
вот именно.... те советники, которые пишутся для себя, они не продаются,
Продаются. Потом. Советник работает прибыльно пока рынок не поменялся. А меняется постоянно. Начал сливать советник- в продажу его. Так было и так будет. Есть фирмы которые специализируются на продаже советников. Они и разрабатывают их. А те, кто пишет для себя со временем выбрасывают их или пытаются продать.

romator08

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.020

Тогда получается те бесплатные советники, это наброски трейдера или неудачные варианты..?

Сверху Снизу